Сообщение от
Незарегистрированный
Конечно, поискать попробовать стоит, у меня просто вопрос, что искать, какой вариант для меня будет более выгоден с точки зрения дальнейших возможностей. Чтобы не получилось, что я зависну в рогах и копытах)) Поэтому хочу понять для себя, при каком раскладе больше шансов вернуться туда, с чего ушла.
Со старой работой был бы идеальный вариант, если бы я могла туда выйти. Тогда бы и резюме мое смотрелось бы хорошо и вопрос про такое долгое отсутствие на работе для новых компаний был бы не такой критичный.
Но на старое место точно не могу! На моем месте работает человек, а создавать для меня место вряд ли будут, сейчас кризис и новых вакантных должностей нет.
А то, что выше писали про закон, что обязаны. Это я знаю, но это не вариант. Мне нужны рекомендации будут, и какие будут рекомендации руководству новым работодателям, если я со скандалом буду отстаивать свое место. Вообщем, по всем параметрам я такой вариант даже не рассматриваю. Может, если бы я была специалистом более узким и менеджером, где текучесть есть хоть какая и на мое место никого бы не брали, а тут так долго меня не было и опа, подвинетесь, начальник, я вернулась))) Так не принято.