у нас тоже волосы плохо растут, головка потеет когда кушает - никто нам рахит не ставил...
а вы какой витамин д принимаете? водный или маслянный?
Вид для печати
у нас тоже волосы плохо растут, головка потеет когда кушает - никто нам рахит не ставил...
а вы какой витамин д принимаете? водный или маслянный?
А у нас тоже волосики плохо растут и мы беспокойно спим, но рахит нам тоже никто не ставил...
и мы еще с редкими волосами, на затылке так вообще лысина, и потеет тоже когда кушает, вся голова мокрая. и спим мы беспокойно если меня рядом нет не спит вообще, только когда титька рядом и то просыпается частенько! и нам тож рахита не ставили, может вам показаться к другому врачу!??
Девочки, у кого у РЕ зубики уже появились, ответе тут или по ссылке
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=407477&t=407471#reply_40747 7
Нет каши не даём, так как с весом немного перебор. Дала ей ещё творог попробовать и кисломолочную Агушу
Нетерпеливая водный пьем.
НасАндра да смысл показываться другому.
Просто врач проверенный, я ей полностью доверяю, она нас с рождения ведет и это не из нашей поликлиники, а из Семашко врач. И другим уже показывались и тоже ставили.
И невролог и хирург.
Они определяют не только ведь по этим показателям что я написала.
А по головке, костям головы как они формируются, по форме животика, при рахите он как у лягушки.
Так что теперь будем его лечить.
Мне в поликлинике врач сказала что от водного у многих рахит, лучше маслянный пить, он усваивается лучше, так как для усвоения нужны жиры.
Давноооо я тут не была. Читаю с интересом, как все выросли и чему научились. Сразу почувствовала, что Андрюшка у нас в отстающих - не ползает, не сидит, прикорм еще не пробовал, зубов тоже пока нет. Только по росту мы впереди планеты всей - уже 75 :) Не знаю правда, это мы сами измеряли, может и криво, но в любом случае одежда на 74 нам вся уже в пору или даже тесновата.
А фотки такие уморительные! :D Все уже стали настоящими пупсами, хоть в рекламе снимай :)
Инесска, шевелюра у Даньки - просто отпад!!! У меня у самой короче волосы :)
НасАндра, неужели он правда у вас сам так стоять может??? может вы и ходите уже???
Вольга, Оль, а какую вы Агушу пробовали? Я видела только ту, на которой "от 8 мес." написано. Ее? или есть другой какой-то кефирчик?
Нетерпеливая, Илюшка просто очарователен. :) У нас тоже уже второй день Андрюшка нижнюю губу прикусывает, это что, говорит о том, что зубы вот-вот вылезут? верхние? Кстати, говорят, обычно нижние зубы первыми вылезают, а у нас похоже сначала верхние полезут. А как у вас?
Kefirinka, Илюшка на фотках - мамина копия. Наверное очень на тебя в детстве похож, да?
Я грущу ужасно, с начала декабря выхожу на работу на полставки. Так надо по многим причинам, умом понимаю, но не хочется... Я и на три часа когда ухожу из дома в магазин или стричься, то понимаю, что я уже ужасно соскучилась и хочу скорее домой, а тут меня не будет целых шесть часов каждый день. Правда из них 3 часа Андрюшка спит, а три часа его будут папа и бабушка развлекать, так что он-то и соскучиться не успеет, а вот я... :(
А еще мне любопытно, кто как новый год отмечать будет? Делитесь идеями, а то мы пока ничего интересного придумать не смогли. ;)
_Lukaa_, значит мы тоже в отстающих: не седим, не ползаем, зубов ещё нет и прикорм не даем...
А на счет Нового года, мы дома будем, папа мой в гости приедет, с дочкой пока тяжеловато куда-то выбираться... :(
На счет работы - не переживай, всем нам когда-то это предстоит, хорошо, когда есть, с кем ребенка оставить, а не приходится нянечку нанимать...