Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
У нас боди+колготки, носки, варежки, вязаный бабушкой акриловый комбезик, краги, шапка, зимний Керри. Пятки и ладошки всегда холоднючие, поэтому, когда чуть похолоднее еще и флисовый конверт сверху либо одеялком хлопковым. А вот на сильные холода у нас есть шерстяной вязаный бабулей комбез-поддева, ну и одеялко из овчинки наверное прикуплю либо шерстяное.
Джули3004 хотела написать и забыла по поводу продуктов ведь жирное молочко это наоборот хорошо чтоб ребеночек наедался и ему всего хвататло а так если себя во всем ограничивать то откуда все это брать маминому организму мне кажется надо есть все но в меру ну это конечно не относится к коликам и алергииям.
Джули3004, я о том же) я и орехи ем. периодически несколько штучек грецких. У меня пример есть, обезжиренного питания. Девушка в беременность кушала только постное. И потом, когда грудью кормила. Супы были вообще пустые. Я не говорю, что надо наваристый, жирный, но и постный зачем. Так вот с самого начала у ребенка недобор веса,сейчас уже 2 годика у него до сих пор недобор. А со вторым она уже так не вела себя и в итоге ребенок родился чуть крупнее, сейчас хорошо набирает на ГВ. Жиры ведь тоже нужны :) ну, как говорится, это мое мнение:):) каждая мама сама знает как ей лучше:)
ну вот и мы пришли, я тут наверное самая категоричная мама- я категорически против сосок- во первых они постоянно мусируются руками и могут упасть, во-вторых меня до 4х лет не могли отучить от соски, я своему сыну не желаю такого))) благо детенок у меня меня без повода не орет-я и не даю. И не пою ребенка водой и чем-либо другим, ему прекрасно хватает молока.
Понравилась шапка для плавания как у Эйфории, суперская..куплю Лехе!
мы сейчас умеем ржать-вчера ржали над сестрой)))умеем садиться и по несколько секунд сидеть, потом падаем или на бок или назад, и в коляске полу-лежа гуляем)фотки позже выложу
Юлька покупай, не пожалеешь. Лерка при виде этой шапки начинается заливаться смехом. Сама плавает, обожает просто.
Давай фотки выкладывай!!!!!!
фотки тут http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9227&page=2
Такой классный!!!!!!!! Фей само очарование!
Ой, Люлька, какой Лелик славный! Такой мужчина, прелесть!
И уже сидит - обалдеть!
ну сидит условно-он вытягивает ручки, поднимает немного ножки, находит баланс, садится ,а потом голова перевешивает и он плюхается или назад, или боком, с опорой-например в шезлонге хорошо сидит, а вот на живот переворачивается крайне редко((
Лен, вчера смотрели ваши фотки-какая же Лерка волосатая)я прямо в ауте что такие дети бывают..у нас легкий светлый пушок на голове, но тут мы в папу, он у нас был лысым в детстве.Футболка про деду нас поразила)суперская..а так вы на папу своего очень похожи)
Вообще у меня предложение - у кого есть возможность приехать и не против этой идеи-приезжайте в гости на новогодних каникулах, детишек познакомим !;)
Пасиб Юль!
Было бы здорово встретиться!