Оль, а у вас уже так плохо, что ты трубку использовала?
Вид для печати
Оль, а у вас уже так плохо, что ты трубку использовала?
Вчера трындец был реальный - дошло до трубки.
Седня (тьфу-тьфу) спокойный вполне малыш. Спит, ест, не жужжит....
Надеюсь, это чай помогает.
Девочки, поаккуратнее с этим хипповским чаем. У меня Сережка дал на него зеленые какашки, плюс с животом стало хуже гораздо (единственный раз когда ночь не спали, ничего от живота не помогало, ребенок орал), плюс сыпь... И мы такие не единственные.
У нас какашки, наоборот, опять без слизи стали (пока, во всяком случае) и сам он стал спокойнее...Видимо, просто сбой был какой-то в ЖКТ.
Lady AM спасбо большое - повод задуматься!
Ммм, а никто не знает, я когда иду с малышом гулять - одеваю тепло, когда приходим все конечности теплые, но вот нос становится холодным минут через 20 после гуляния. Это нормально, или его особенность? Я растираю носик и гуляю дальше, так как ребенок спокоен. Не знаю стоит тему создавать опроса у опытных мам)))
Вот мы почти и доросли до месяца. Завтра к врачу.
Подскажите девченки, кто был у врача...много там народу вообще бывает???? Долго там придется торчать?
Ну и в профиль добавила фотки наши))) в теме "как мы стали родителями"
Отправка отредактированного (12 Jan 10 17:54)
Светочка,народу у кого как,у нас в Люберах полно,я еще не носила малышку на осмотр,так как врача на участке нет и нас отдали другой,и очереди просто огромные.
Посмотрела ваши фото-просто прелесть!Папа такой довольный,только ты очень уставшая.
Сыночек красавчик!!!
Нимфа мне наша врач тоже Хипповские чаи не советовала.Я пью Лактавит.
Свет, еще раз с месячишкой вас!!! Очень позитивная фотка.
Я к врачам без очереди попадала, ну максимум один человек, в грудничковые дни.
Люсь, да я и не стремлюсь к чаям. Для лактации мне на фиг не надо, а вот живот малышу успокаивать... ну будем как и было.
Я тут для себя открываю только "мир" новых аспектов жизни с малышом - разные посещения и наличие народа в квартире влияет на ребенка... когда кто-то приходит он капризничает и плохо/мало спит, когда никого - у меня нет проблем почти. Это я прямо сегодня вывела, до этого думала, что все ок, а капризки списывались на животишко. Как теперь еще объяснить всем близкоживущим родичам это... что не стоит к нам надолго заваливаться.
О даа, нервы у меня сдают((((Когда он ревет цеееелый день я готова пойти убится!!! Поесть некогда, живот прилип к позвоночнику, на нервах пропадает молоко, муж на работе до 9-10 вечера...по ночам соответственнои не встает потому как рано уезжает...это жееесть((((( Я мечтаю о живущих совместно родственниках.... чтобы хотя бы пойти нормально приготовить поесть...
бывают конечно спокойные дни....но это такая редкость....
Свет, понимаю :) Покушать не всегда удается, я эти дела, как и помыться, научилась делать крайне быстро.
А вот нервы держи под контролем, молоко дороже всяких переживаний.
У нас сегодня животик, видимо, опять. Как с гулянья пришли, так и не спит, только если прижатый на ручках. Вот ведь день на день не приходится.