Я люблю этот праздник)))) В сад дарю всем букеты, воспиталкам + подарочные карты. Учительницы уже от себя дарю цветы. Жду на работе цветы и внимание и подарки, дома жду павлопосадский платок и сюрприз в виде представления от детей))))
Вид для печати
Я люблю этот праздник)))) В сад дарю всем букеты, воспиталкам + подарочные карты. Учительницы уже от себя дарю цветы. Жду на работе цветы и внимание и подарки, дома жду павлопосадский платок и сюрприз в виде представления от детей))))
Себе хочу цветов, воспитателям/учительницы дарю шоколадные букеты, подругам индивидуально.
Да не стесняйся
Сестра мужа из Тая приехала, на даче наварила этого супа, как на Маланьину свадьбу, мы ждали и мужа моего и маму, они очень любят этот суп. Но муж работал и не вырвался, мама приболела. Вот им и везла. А крышку у миски закрыла неплотно
Я, по ходу, еще долго том ям есть не смогу. Какой же это был ЗАПАХ
Для нас с мужем 8 марта - день начала наших отношений, поэтому этот праздник для нас дорог. Мне на этот раз достанется (вернее, уже достался) кулон в комплект к любимым серьгам. Всегда цветы дарит.
Маме - крема любимые и любимый чай. Свекрови - фото внучек и ее в красивой раме и торт.
В саду и школа подарки и цветы от РК, от себя лично в садик - шоколады мерси, в школу - цветок в горшке.
Мы с мужем в Париж едем на праздники, уже 3 года вдвоем не летали отдохнуть, возвращаемся утром 8, встречи с родственниками, а вечером на балет - Вишнева танцует ( особенный подарок для меня). Я вся в предвкушении, надеюсь, что по люблю этот праздник, давно его не люблю. В саду буду дарить палантин, в школе ничего не буду. Маме хочу сумку найти в Париже. Сестре не знаю что.