Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Юль, спасибо, приятно. ;)
Да, красный цвет я люблю, но только холодные его оттенки, т.к. замечательно мне идут.
Погодь, я еще не все фотки распределила, подписала. [:-?]
До парней очередь почти дошла))) Скоро будут.
Обязательно всем сообщу. Может и не только здесь покажусь, а то Лукаво говорит, что последняя двойня "пробегала" тут где-то пару лет назад. Вот, надо нам все-таки показаться, пусть форум знает, что двойни тут тоже обитают. :D:D (и у их мамаши даже находится время выходить в инет, общаться на форумах). :D:D
Ой, наша дочь сегодня жгла, с 19 и до полвторого ночи не просто не спала, а бодрствовала в самом приподнятом настроении, улыбалась, смеялась, от зеркала приходила в восторг.... Ну пипец....
Интересно, сегодня она нам опять "новогоднюю ночь" устроит?:D
Юль, наша уже вторую неделю раньше часа не ложится. При чем ладно бы веселилась,а то ж ноет и ноет... Гелем десны помажу, вроде успокаивается минут на 20,а потом опять. Я уже вешаюсь.
Так вот когда она не спит, из-за того что ноют десна - это одно, сегодня она жгла, как-будто тренировалась перед новогодней ночью))))
И болтала, и во весь рот при виде нас улыбалась, и хохотала, и ручками лицо гладила нам с мужем по очереди, отражению своему была бесконечно рада... Даже злиться было не возможно, а так уже спать хотелось, и мужу на работу... Ржали над ней, так и лежали с дочей на диване, а не в спальне, киношки смотрели:D:D:D
Обычно оставляли ее в кроватке с игрушками, время от времени заглядывая, она наиграется, ручки ей подержишь, песенку споешь и засыпает. А сегодня ничЁ не работало:D:D:D
Девочки да не мучайте вы деток нормальные у вас прибавки в весе они ж не должны набирать по килограмму, а то это уже ожирением грозит;)
А вот икру я попробовала еще в РД мне сестра мужа передала и сказала можно (она сама до этого недавно родила) я и съела бутербродик а теперь периодически ее трескаю доча нормально переносит.
Настя ты главное верь в своего ребенка и все это преодолеете и исправите!!!
Юля мы голопопим всего по 1-2 а зачем ты хочешь пописы проверить?
Юля К елочка красавица!!! наша тоже последнее время ближе к 1 только засыпает
Мы тоже спать ложимся ок 12 ночи. У нас с 11 до 12 буйный час))))))))))) Ребенок болтает, смеется))))))))))) Мы проделали 5 сеансов массажа и ура!!!!!!!! начали переворачиваться. Так смешно ногу закидывает)))))))
А еще я наконец-то сходила к маммологу и на узи молочных желез. В общем все хорошо, эта горошина, которая у меня прощупывается, как мне врач сказал, это долька. Все восстановиться после того как я перестану кормить. Я так рада, а то уж очень напрягалась я из-за этого. Гнала от себя плохие мысли, но все же.
Эйфория с переворотами вас!!!! Ну и с хорошим узи!!!!!
Девчонки, всем привет и малышастам тоже, конечно же:). 100 лет не заходила, т.к. что-то не работал у меня форум в файрфоксе, а эксплорер жуть как не люблю, а сейчас думаю дай попробую опять зайти и о-па мы тут:D.
Столько новостей! Прям как книгу сидела читала, больше одной темки нашей уже пропустила))) Всех со всевозможными датками, переворотами и даже зубками!!!
А мы вот как раз сегодня перевернулись 1-ый раз с живота на спину! Именно осознанно, а не так как раньше, что просто под тяжестью головы заваливались на бок. А сегодня именно так как я ее обычно сама переворачиваю с животика. Ручку вперед полностью выпрямила, вдоль тела и так аккуратненько на бочок, а затем на спину и так 2 раза подряд, дабы мамка не усомнилась, что это не обман зрения[:-?].
Mila_Ya о с переворотиком вас обратно!!!!!!