Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
С этой книгой самое смешное, что сделала уже половину,но пока до 5-го месяца не дошла. Боюсь 70 листов может не хватить :D Уже решила, что профи фотки с крещения буду в отдельный альбом делать.
А я на подобном сайте сижу c 2006 года, когда еще к свадьбе готовилась. partyworld называется, там у нас и детские праздники в том числе. идей масса, правда время на это надо, перелопачивать все. Думаю годовасие будет попроще, все таки малышку то еще параллельно на этот сейшен. Были тут в январе приглашены в Подмосковье на днюху, правда 2годовасие, ну Пашка конечно в игрухи чужие поиграл, кукольный театр даже мольца посмотрел, но к другим детям интереса не проявлял, правда все были старше. Единственное, кто его заинтересовал, это 3-х месячный малыш :)
я тоже считаю что подобные прадники больше для взрослых устраиваются, у нас в прошлом году у племяша год был так ему на все было пофиг, игрухами новыми только занимался...мы наверное свой отметим в кругу родственников на шашлыках:)
Девочки,сколько Ваши малыши сейчас набирают в месяц?
мы едим только грудь,в этом месяце 370гр набрали-по-моему нормально?переживаю
Тоха,Вам в мае как раз на шашлыки хорошо!!!;)
а мы давно уже не взвешивались.месяца три наверное.
пробовала на взрослых, но там такая погрешность, очень примерно 8500кг.
а сколько у вас сейчас детки весят?
К моему позору мы в поликлиннике не были с полугода ,сделали первую прививку и так больше там не появились. Честно и лень и не хочется туда идти ,у нас в ПК ни одного нормального врача. Единственное жалею, что у окулиста не были. Вообще за все время были 1 раз у хирурга, 1 у нервопатолага и пару раз у педиатора, а к лору еще ходили, просто потому что очереди не было.
Навернор, я нерадивая мать? Но ,если честно, не вижу необходимости туда ходить, были б хоть ВРАЧИ, а то так.. одно название. На дом ,когда болеют платного вызываю, но она не в ПК работает, поэтому все без записей
мы меньше даже набрали 200гр. всего. Хоть и не только грудь едим. Вес 10 кг. Вообще уже несколько месяцев по 200-250г. только набирает.
Мы в 10мес 9170гр,рост 75см:)
ходили взвешиваться в 6,потом в 9(немного приболели,нас заодно и взвешали),а тут решили опять брать молочку,ну и взвешались,а то я очень переживаю,т.к. мы едим только грудь и я боюсь,что ей не хватает,но судя по прибавке-всё ОК:)
Сейчас вот хочу к физиотерапевту сходить-на массаж записаться,может к годику начнем делать.
мы в 8мес. последний раз в ПК были на прививки ходили, заодно взвесились-весили 9кг и 74см, больше не взвешивались, теперь вот в 10мес. нам на прием.
А у нас вот из за того что рано встали на ноги (в 5,5мес) и рано пошли (8,5мес) нагрузка большая на живот и у нас теперь пупок наружу, врач вроде сказала что пока пупочной грыжи нет и велела выкладывать на живот и катать на фитболе. А как его на животе удержишь, такая юла....вот на шаре немного может покататься...оч.переживаю из за пупка...
Nikki, сайт, который ты дала этот?
http://www.partyworld.ru/
Тут просто реклама услуг...
мы тоже с шести месяцев не были :)
April нее, вот прям на раздел по детским мероприятиям http://www.partyworld.org/forum/viewforum.php?f=3&sid=86334c70ef31b79225231078d005 d13c