Значит паспорт в розыск не объявляли. С 18 февраля новый паспорт уже должен быть на руках. 2 действующих паспорта в базе быть не могут.
Вид для печати
Значит паспорт в розыск не объявляли. С 18 февраля новый паспорт уже должен быть на руках. 2 действующих паспорта в базе быть не могут.
Сочувствую. Я б не забивала, если бы планировала в ближайшем будущем кредиты брать. Но при этом попыталась бы соизмерять время, затраченное на восстановление своей кредитной истории, подпорченной этими уродами, и степень необходимости кредита. Короче, безумно жаль времени. А его, судя по всему, придется потратить немало, дабы ездить в банки (если такие еще всплывут) и доказывать им, что это не твой кредит.
автор, как у вас дела?
как развивается ситуация?
мне сегодня тоже пришла бумага из какого-то займ экспресса, 9 тысяч на мой украденный паспорт
Ну как дела))) Два дня назад я узнала, что на мне еще один кредит в другом банке. Позвонили вечером и говорят: почему вы не оплачиваете кредит, который вы взяли на покупку айфон 6? Потом мне 2 дня слали смс с угрозой, что в случае отказа оплачивать просроченный долг, они продадут его в коллекторское агентство. Сегодня съездила в банк написала заявление. Бесит то, что когда они давали кредит неизвестно кому, не удосужились найти мой телефон, а как только дело коснулось выбивания долга, сразу мой реальный телефон нашелся(((
В предыдущий банк также съездила написала заявление, но в ответ тишина, поеду сама узнавать что да как.
Паспорт получила за 1 месяц (вместо обещанных 2), при этом дошла до начальника УФМС. Старый паспорт стал недействительным в базе УФМС как только я получила новый. Оказывается я должна была принести из полиции справку, что у меня его украли, хотя об этом мне никто не сказал.
Жду сюрпризов дальше))
да, надо писать заявление... а ты заявляла о краже? требуют талон-уведомдение
ну как до бесконечности? у меня вот все кредиты одним днем 18 февраля (паспорт украли 15 февраля), т.е. она прошлась одним днем по магазинам, которые работают с разными банками и так могла целый месяц ходить, пока паспорт не заблокировали...
Напишите, потом что у вас, у меня у подруги история один в один, украли, паспорт, написала заявление, на следующий день набрали кредитов:)). Только банк, ей сказал"А может Вы специально, написали заявление о краже паспорта, а потом по нему взяли кредит?!!!" сейчас, вроде какую то экспертизу будут делать, то что подпись не её. Но ее уже всю трясет!