Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №3
Мы кушаем следующее:
Завтрак: каша безмолочная на молоке Агуша(150гр)и кефир или к/м агуша(75-80гр)
Обед: мясо+овощи грамм 80 + грудь.
Ужин: творог или фрукты или печенье с молоком, запиваем компотом или чаем.
На ночь: грудь.
Ранним утром грудь - и дальше спим.
В течение дня сушки, хлеб и т.д.
Грудь получается 3 раза. Ну и ночью если проснется и не получится укачать, то грудь даю и уже досыпаем вместе до утра. А так спит в своей кроватке.
ГВ планирую сворачивать в 1,1-1,2г. Правда пока слабо себе это представляю. Очень уж это удобно, особенно спать укладывать.
ну у нас примерно тоже самое)
Дочь вчера уснула сама без сиси, я рядом лежала. Вот и думаю...буду сворачиваться потихонечку.
мы только на ночь едим грудь
Re: Котен и сыночка с ГОДИКОМ!
присоединяемся!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/445003782.gif
Отправка отредактированного (26 Jan 10 16:33)
Отправка отредактированного (26 Jan 10 16:33)
завтрак каша 150 грамм + немного фрукта (размером с пол яблока)
обед мясной или куриный суп 200 мл
полдник творожок 100 грамм + фрукт (полбанана например)
ужин 100-150 грамм пюре или макарон или риса или овощей + котлета/кусок мяса/рыбки/курочки
второй ужин - каша на ночь 100-150 грамм
в течение дня фрукты, хлеб, чай, молоко, вода
у нас тоже маленькие прибавки. т.к деть мегашустрый. стала на ночь давать кашу. меню выше написала :)
свернули все дневные кормления и кормления на сон. оставила ночные, чтобы проще грудь перестраивалась, ну и грустно мне сразу все свернуть оказалось ))
Ой, чего это вы все решили свернуть:(?... Только из-за постоянных ночных кормлений? Я вообще пока не планирую завершать. Даже не представляю, как это мы будем без ГВ. Пока планирую между 1,5 и 2 годами.
Вот вылез 8-ой зуб и уже несколько недель ночью просыпаемся только 1-2 раза. Ложимся в 22:00. Потом едим в 03:00-04:00 (или вообще не просыпается). Потом в 06:00-07:00. Встаём в 09:30-10:00. Ест быстро. Минут 5 максимум. И обратно в свою кроватку кладу. Меня не напрягает.
СС у нас никогда не было, т.к. однозначно мешали друг другу и ночи превращались в кормления нон-стоп.
Отправка отредактированного (26 Jan 10 18:01)
я буду сворачивать не из-за ночных кормлений. Мне это не мешает, наоборот удобно, ничего греть не надо, сунула сисю и дальше спать. Я просто похудела сильно из-за ГВ и поправиться никак не могу. Надо бы самой восстановиться.
У нас вот ночью и есть марафон кормлений...3 раза это в лучшем случае...Да и я сама рассыпаться что-то стала , подлечиться кормящей никак...так что решили что нам пора....посмотрим как пойдет...