а я вот переживаю.
Я что-то чувствую, но не пойму что
и прям пинки я точно не чувствую...
Вот жду не дождусь узи у Тё 18-го числа... чтобы что-нить хорошее от него услышать...
Вид для печати
а я вот переживаю.
Я что-то чувствую, но не пойму что
и прям пинки я точно не чувствую...
Вот жду не дождусь узи у Тё 18-го числа... чтобы что-нить хорошее от него услышать...
привет, девули!
Я тоже с вами потусуюсь, ПДР ээ..., ну запишите на 5 июня, хотя точно мне пока его никто не говорил.
Шевелюшки я чувствую с 17 недель, муж почувствовал шевелюшки в 20 недель. Живот есть, но он мелкий и окружающим моя Б. не очевидна. Догадываются только те, кто меня давно знает, поскольку раполнела в области живота ;)
не переживай. Скорее всего ты чувствуешь шевелюшки, но не можешь их распознать. Они очень легкие и едва ощутимые, как-будто перышком или кисточкой коснулись. Пинаться деть будет позже.
тоже присоединюсь - не переживай.
я тут тему на РиД заводила - у меня с 20 по 21 затишье было, я так начала паниковать, довела себя до слез... даже вспоминать стыдно. а с этой недели уже гораздо четче все чувствуется.
посмотрим)))
девочки, я в 16-17 недель тоже ничего не чувствовала. а в 18 как начал толкаться. прям и не знаю хорошо это или нет, вон девочки говорят легкие ощущения, перышком, порхание бабочки, а у меня прям явные такие. как пинки. ну не пинки, но рядом...
ничего себе - не видно) а ты какого телосложения, если не секрет?
вот тут почитай про пинки http://pregnancy.org.ua/pregnant/article20210.html почти в конце как раз интересное самое
ну не знаю...
он у меня всегда шевелится утром и вечером. утром, как я себе понимаю, он просыпается и под музыку в машине "танцует", а вечером тоже разминочка и напоминание маме, что спать пора.
я хотела сказать, что я очень явно ощущаю все, а у девочек все "легонечко".
с другой стороны я поспрашивала у опытных мам тут на работе. они сказали, что все ок, что с 18 недель уже начинаются явные движения малыша, а до этого они слабенькие - и я по неопытности их просто не ощущала.
нормального, до Б. - 44-ый размер
ну ты знаешь, я думаю ещё пару недель, и я такие посты писать не буду, потому что уже расти всё начинает :D