Юля, такие мальчишки классные!!!!!!!!!!!! Ты писала раньше, что они у тебя на животе спят, у меня Лера тоже начала на животе спать, и кстати, спит дольше чем на спине.
Вид для печати
Юля, такие мальчишки классные!!!!!!!!!!!! Ты писала раньше, что они у тебя на животе спят, у меня Лера тоже начала на животе спать, и кстати, спит дольше чем на спине.
Юля мальчишки отпад!!!! Жди значит скора поползет наша тоже сначала раскачивалась, а потом вперед выпрыгивать стала, а теперь ползает))) А моя когда во сне переворачивается на живот тут же на четвереньки и просыпается(((
Спать на животе полезно. Газики меньше мучают. Шея укрепляется, торс, т.к. голову часто ворочают.
Я, например, рада, что мои детки на животе постоянно спят - и не орем от газиков, и спим по 10-12 часов, и головы уже в месяц держали, ...
Я вот все думаю, когда же они смогут на спине подолгу спать. Да хотя бы часик:D
У нас и Трофим и Прохор уже неск.недель приподнимают попы, Трофим даже пытался ножки подтягивать (чего Прохор ну просто не умел, а в итоге первым встал на четвереньки - странно), Трофим пытался как-то ползти вперед, но я не очень замечала, видимо по каким-том миллиметрам продвигался. А вот отойду в туалет или на кухню что-то приготовить - приду, а Трофим уже на пару-тройку см уже продвинулся вперед.
А вот Прохор у нас как рак назад последнюю неделю пятился. Ручи чуть подтянет, попу приоднимет, и плюх чуть назад - так и ползает задним ходом. Смешно так!:D
Как ни посмотрю, Прохор снова упирается ногами в бортик (хотела написать задними лапами - :D подруге щас письмо про животных своих писала).
Тань, может я пропустила что. А про что ты пишешь - тесты какие-то каждый месяц надо делать, даты... ?
Джули3004, поздравляю вас с таким достижением!!! Пусть Трофим побыстрее догоняет братика.
Танюш, давайте выздоравливайте, нечего вам болеть!!
А мы вчера начали смеяться и гулить. Сейчас объясню, почему я так радуюсь. До 5 месяцев мы развивались как и все, но как только начались судороги, то пошел небольшой откат назад. Когда мы легли в больницу все просто удивлялись,что мы вообще держим голову и переворачиваемся. Т.к. с нашей болячкой, по мнению врачей, мы должны вообще пластом лежать. Но мы всем на зло еще и сели. А вот на четвереньки вставать пока не пытаемся. Но мы всех догоним, главное уйти от приступов (у нас они эпилептического характера). Сейчас на противосудорожных нам полегче и начали возвращаться навыки.
Настя, ты молодец!
Ой, девочки, муж-пошляк, прислал, а я ржунемогу http://www.youtube.com/watch?v=tDEBEmgV6y4
Нася вы молодцы и вы со всеми напастями обязательно справитесь!!!!!
Юль спасибки я под столом))))))))))
я сразу подумала, что это "песенка про ж..у" :) у меня она вконтакте есть :))) дико смешная :)
насчет тестов. тесты на беременность делать посоветовала. т.к. месячных нет, а определить овуляцию без них сложно. Короче, чтоб в случае чего не пропустить беременность. Я в роддоме с девочкой лежала, некоторые может по моим рассказам помнят, 22 года третьего родила. У нее второй ребенок родился в августе 2008, а со мной она уже третьего родила. Очень долго не знала о беременности, потом решила, что аппендицит, а оказалась беременной.
мы сегодня делали первый раз ингаляцию... мелкий не сопротивлялся. даже засыпает во время процедуры. вроде чуть получше. и это радует безумно :)
h;frf)))))))))))))))))))
Девчонки, как я давно тут не была!
Как все детки выросли! ВСЕ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА!!!
Особенно мальчишки Джули потрясные, а все девчонки так просто красавицы!
Настя, лично вам желаю поскорее выздороветь, я уверена, что все будет хорошо у твоей малютки!
А всем, кто простужен, советую мазать носики витаоном, нам очень помогает, мы еще не болели ни разу, даже когда папа грипповал!
А у меня не хватало времени катастрофически писать, иногда только зайду, почитаю, новые фотки раз в месяц кину, чтоб родным ссылку дать и бегом от компа. Работы много было под новый год и после, наконец-то аврал кончился, УРА!
Наши достижения пока: два нижних зубика, перемещения из точки А в точку В, желательно за пультом или телефоном и всякие визжалки и кричалки:) И еще ну ОЧЕНЬ хотим садиться, но пока не получается