Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
Девочки я вот ввела 5 овощей, картофель пока не хочу, там крахмал, ну нафик, мы и так пышки, а с картофеля будем вообще пипец.......... Теперь ввожу фрукты, наала с груши, далее будем яблоко, абрикос, может сливу..... Это на полдник, а кашу после фруктов вводить? Какую мне кашу ей давать? Может марки какие нить посоветуете? А творог когда начинать давать?
Вот сегодня готовила себе брокколи, цв. капусту и морковь, все отварила без соли - специально, чтоб Лере дать попробовать. Не мяла ничего, просто кусочки отщипнула от каждого и дала, вы бы видели ее лицо - ужас..... А я хотела сама начать готовить овощные блюда ей. Попробую конечно, все сварить, проблендерить и масла капнуть, может пойдет.........
Ань так мы ж и не ввели кабачок, она его два дня плевала поэтому попробовала сегодня брокколи, смысл ждать неделю если ребенок не ест?
Девочки мы тут решили показаться :D
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9280&page=4
Ух-ты, как классно стоит!!!!!!!!!!!!!
Прикольная такая, маленькая,а столько всего уже умеет.
Наша только начала пытаться вставать на четвереньки. Очень хорошо получается с опорой на мою ногу, думаю скоро и сама будет хорошо стоять.
Алин, ну вы шикарны! Как же вы чудесно сидите! А нас без опоры хватает на несколько секунд, только напротив зеркала может сидеть минуту-две...
Да, Сонечка у нас рекордсменка по умелкам! Так держать!
Девочки спасибо большое!!!Да сидим уже сами хорошо. А так целый день либо сидит либо встает либо ползет ни минуты покоя)))) Кстати прикорм есть не хотим зато вода понравилась))))
Алина, это ты Соню научила язык показывать!))) Из чего воду пьет?
Ань ну да наверно мы:p только она в месяца два показывала совсем кончик, а вот неделю как прям так конкретно и ей так нравится)))) Воду пьет из бутылки авентовской которая для грудничков. Она раньше вообще бутылки не воспринимала, а тут понравилось мусолит ее с удовольствием))))
Алин,я тоже давала из бутылочки. Но все-таки надо купить нормальный поильник. Тёмка не сколько пьет, а скорее соску грызет. Ну и при этом вода ему в рот наливается, якобы пьет :)
А ты какую воду даешь? Я вот думаю, может не замарачиваться покупкой детской воды.А давать такую же как и я пью, в бутылях 5-ти литровых.
Не ну да соску погрызть это вещь))) просто у меня есть поильник икеевский из него вода проливается поэтому это не вариант, она вся мокрая а из непроливайки чет не получается у нее. Ну пусть грызет главное и пьет же))))) а воду муж меня разубедил покупать детскую налили обычную из бутылки. Муж вообще предлагал из под фильтра, но у нас фильтр такой нормальный с отдельным краном стоит, но такую я пока не рискнула.