Даш, а почему потеря в деньгах? у тебя ж наверняка оплачиваемый отпуск...
Другое дело, что если есть силы, то его выгоднее по деньгам взять сразу после декретного больничного...
Вид для печати
Даш, а почему потеря в деньгах? у тебя ж наверняка оплачиваемый отпуск...
Другое дело, что если есть силы, то его выгоднее по деньгам взять сразу после декретного больничного...
оплачиваемый, только отпуск рассчитывается из среднего заработка - а он априори всегда меньше, чем дневная ставка. потеря не существенная конечно особо, но допустим если взять 4 недели сразу - то порядка 5тыр потеряю. а если еще и праздники в месяце, когда берется отпуск - потеря вообще колоссальная получается
Отправка отредактированного (29 Mar 10 10:58)
Мне в данном случае мое самочувствие дороже, особенно после моего насиженного подозрения на симфизит.
ну тебе да. мне нормально пока-только попа затекает. а так я не напрягаюсь. большой плюс, что езжу на машине - сел доехал и обратно также. не надо по этим метро и электричкам прыгать
Насть, если вопрос о здоровье стоит, тогда конечно, его ни за какие деньги не купишь...
я вот просто пока с удовольствием работаю, потому что понимаю, что дома насидеться еще успею.... и подотупеть тоже))))
А я из дома работаю, конечно не в полную силу, но тупеть не получится! :)
А с сегодняшнего дня у меня декрет, так что буду ждать своих миллионов.
Отправка отредактированного (29 Mar 10 13:05)
Дык у тебя и срок маленький пока! :) Все впереди :)
я по-моему уже тупеть начала :D
S_L_A_S_T_E_N_A писал(а):
> но тупеть не
> получится! :)
отупеть в Б. - это вполне нормальное состояние для нормально протекающей беременности :D
я честно признаюсь, что мой мозг стал работать совсем по-другому, соображаю с большим трудом. При том что на работе на это скидки никто не делает, с большим трудом приходится концентрироваться на работе и то пользуюсь в основном годами наработанными наработками, которые у меня в мозгу отпечатались как Отче наш, для чего-нибудь нового мозг закрыт вообще.
надеюсь, это пройдет )))
Спасибки, Катюш :-)
Буду отдыхать про запас :-) Гулять, природу фотографировать - красота!!