Мне кажется все индивидуально , более раскрученный препод Берет дороже, надо смотреть на нагрузку, как только она выше, чем ты можешь тащить нужно цену поднимать
Вид для печати
Мне кажется все индивидуально , более раскрученный препод Берет дороже, надо смотреть на нагрузку, как только она выше, чем ты можешь тащить нужно цену поднимать
Спасибо....
Но:1)я уже имела ситуации,когда родители не готовы заниматься только английским и они либо уходили либо просили пересмотреть программу.
2)с мотивацией все в порядке, а вот 7-ми летнему эта домашка в большом объеме -ком в горле,а родители в большей степени стоять над душой не хотят. Только недавно была ситуация, когда группа,каждый по разным причинам,не писал сочинение три урока подряд, на третий я устроила выговор родителям и одна мама сказала ,что дома дочка летала. Но ы большей степени никто не готов делать большой объём с 7-ми леткой.
3)я не хочу разбирать то,что там объяснят родители,как смогут,в большей степени получу ошибки в понимании. Мне легче один раз объяснить самой и первой,а не дать на откуп домой. Тем более 7-ми летка,который толком не знает,что такое существительное,глагол и т.д
4) можно брать и 25000 за месяц и такую школу знаю. И дз там тоже задают,но не в таких объемах.
5) я не умаляю достоинства Станкевича, они молодцы! Но я не Станкевич,я не хуже-я просто другая с другим подходом и видением.
3900 в месяц в саду - 2 раза в неделю - в группе 3 человека
3500 в месяц в школе - 2 раза в сетке и 2 допа (сквозная программа, оксфорд) - в группе 10 человек
Эффект есть у обоих
Сад 2000р. В месяц по 2 занятия в неделю, около 15 человек ходит в среднем.
в школе где-то до 5 тыс.... 2 раза в неносителем. учебник у них импортный.
я своего сама учу, не вожу...
если мониторить рынок, позвони конркурентам, представься мамашкой и узнай расклад:)))
у нас 1 класс и первый год учим английский. В школе в группе человек 10, 1500 за месяц - это 4 занятия. Но я отдавала с целью "привыкнуть к учителю и атмосфере урока", понимая, что раз в неделю - ни о чем. Но, мы дома всё повторяли + подключили мульты с ютуба про английские слова, цвета, счет, фразы. Эффект есть. Помнит много. С НГ мультики дома не смотрит, но алфавит конкретно в школе выучила, я не учила. Ей занятия нравятся там, ходит охотно, запоминает, прописи пишет. А нашему однокласснику при такой схеме - вообще ни о чем. Еще от ребенка зависит, конечно.