Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Нет, 3500 стоят наши ортопедические, ручная работа. На фотках с Федей видно. У них высокие берцы (носком закрыто), жесткий задник и боковушки, шнуровка как у каньков, в общем сустав держит жестко.
Нашла сайт нашей обуви http://www.persey-orto.ru/
Отправка отредактированного (13 May 10 23:53)
Девочки, до Лионозово я пешком не смогу, а муж пока занят. Если Чикинс и Эйфория смогут - давайте хоть частично соберемся в Медведково. В выхи тоже могу, в эти - уж точно, муж уедет по делам. Может в сб?
Спим сейчас тоже только один раз, но на улице жарища, не уложить, а дома это ваще нереально. Капризюлит, устает, зевает, глаза трет но второй раз не спит :(
Обувь мы купили, топаем понемножку. Лена, ты посмотри сандалики на липучках, полностью расстегивающиеся. Их очень удобно одевать. Но удовольствие все равно недешевое - мы вот за 1500 купили
Блин,а у нас медотвод от прививок фиг знает на сколько. В июле только ложиться в больницу, может после обследований разрешат прививаться. Хотя я сомневаюсь.
Мы тоже купили обувку Тотто, классные. Но мы так, больше для вида, мы ж еще не встаем. Блин, нам наверно даже если разоешат массаж, я не буду делать, так боюсь. Хотя нам очень надо. :(
по поводу прививок кстати нигде не написано что заболели непривитые дети.... вот и тоже задачка для мозга тогда где гарантия что сделав прививку ребенок не заболеет? В общем по моему это так же как со свинным гриппом типа делайте быстрей прививки.
По поводу обуви мы носим на улице ботиночки кпили в ДМ за 1500 гдето, дома не одеваю жалко еще и дома чтоб ножка парилась ни хочу.
Кстати как выяснилось заболели 4ак раз привитые в 90%
И мы бы тоже на встречу выбрались бы...Можем в это воскресенье) Место не принципиально.
Девочки, давайте кто сможет в ВС в Медведково с 16:)
Я за субботу. В воскресенье боюсь ехать. Дачники едут обратно в Москву. Встану в пробку.
ходили на прием к ортопеду. сказал, что пока сам не ходит, обувь не надо покупать.
Отправка отредактированного (14 May 10 16:03)
А мы за воскресенье, т.к. завтра только вечером выберемся в Москву.