Насть, наплюй на всех!
а вообще как с нервами? мне кажется я на твоем сроке уже свихнусь от мысли: "вот-вот, скоро уже..."
Вид для печати
Насть, наплюй на всех!
а вообще как с нервами? мне кажется я на твоем сроке уже свихнусь от мысли: "вот-вот, скоро уже..."
Насть, что сказать - только посочувствовать.
На самом деле, вы сейчас все на взводе.
У тебя беременные и предродовые гормоны вовсю бурлят, гнездование началось, ну и ожидание волнительное.
У родни - волнение за тебя и за перемены, грядущие в связи с рождением.
Так что делай и себе и родне скидку. Не время сейчас выяснять кто что должен и кто прав больше.
Да и тебе кстати неплохо бы перестать мотаться туда-сюда. Вот это "Сутки проспала и есть не хотелось" - я читала где-то, что один из признаков приближения родов.
Типа организм готовится, копит силы и роды - вопрос ближайших дней.
Даш, глянь ваш адрес по ссылке.
График отключения горячей воды по Мытищам.
http://www.m-teploset.ru/content/view/144/67/
У нас - с 26 мая по 8 июня отключат.
Не могу наплевать. Для того, чтобы оборудовать место малышу, надо в комнате, где мы живем у моей мамы, сделать тотальную перестановку, с покупкой новой мебели. Причем эта перестановка затрагивает еще и коридор и комнату сестры. Сестре купили шкаф и забрали оттуда кресло (мое бывшее спальное место), на этом она успокоилась себе, а я как оголтелая ношусь по мебельным магазинам!!! С мамой поругались, потому что выяснилось, что покупка новой мебели нужна только мне. А у нас в комнате сейчас мне с животом даже повернуться некуда, потому что стоит коляска, в мешках стоит приданное для малыша, которое елси перестирать и перегладить, потом в теже пакеты сложить, т.к. кроватку собрать можно, а поставить себе только на голову! У меня нервы сдают не из-за того, что скоро случиться, а из-за того, что все скоро случится, а поселить малыша с комфортом некуда вообще!!!!
Гнездование у меня с апреля месяца, когда стало понятно, что в квартиру мужа мы переехать не сможем. Поэтому надо как-то организовать гнездо у мамы дома, а помогать мне в этом не хотят особо...
Как сказали нам на курсах, первый период длиться около 8 часов, успею доехать до роддома точно! :)
везет же!
а мы как родимся, так у нас сразу воду и отключают :((((
у нас сейчас нет горячей воды. Надеюсь пока её не включат, не начать рожать.
о, у меня всё тоже самое )))
Мебель детскую пока не заказали, поскольку её толком ставить некуда.
Не нервничай, это всё решаемо.
не повезло... ну справитесь. ребетенку не так много воды надо. вскипетил чайник - и укапайся в нем! а стиралка все равно холодную воду только использует.
Я тоже пытаюсь как-то организовать гнездо, но пока не очень успешно. У нас маленькая однушка. В комнате одна стена занята шкафом-купе, полным под завязку. Вторая стена - диван и шкаф книжно-посудный. Третья стена - во всю стану окно. Четвертая стена - компьютерный стол почти в 2 метра длиной, далее небольшой пустой промежуток, метра 1,5, и дверь.
В пустой промежуток между столом и дверью как раз и думаю ставить кроватку. Но кроме нее больше ничего не поставить. Ни комод, ни коляску.
Где хранить детские вещи - вообще не представляю. Шкаф вещевой под завязку забит. Мама прислала чемодан с нашим детским приданым, так чемодан стоит на лоджии закрытый пока.
Коляску ставить даже некуда.
Коридор шириной метр, длиной 2,5 метра. И пять дверей в нем - входная, кухня, комната и туалет с ванной.