Вид для печати
Цитата: Сообщение от franchi у нас стали шмонать всех входящих в ап (типа таксистов и встречающих), у Варламова была куча недовольства в блоге. Правильно шмонают, так и надо.
Цитата: Сообщение от franchi может это Бог тебя отводит? Куда отводит то? Я по любому поеду. Не напрямую так в соседний аэропорт.
Цитата: Сообщение от Шуршунчик Куда отводит то? Я по любому поеду. Не напрямую так в соседний аэропорт. Кстати, сейчас рейсы в Амстердам и Дюссель перенаправляют вместо Брюсселя.
Цитата: Сообщение от Шуршунчик От злости сейчас лопну! Они мне всю малину обламать решили, я на вик энд туда лечу. так уже ж рвануло. наоборот самое то ехать. правда в аэропорту доп.шмон может быть, это конечно минус...
Цитата: Сообщение от Катик "потому что гладиолус"(с) потому что - "никуда мы на хрен не полетим пока, прекрасно проведем лето на даче и в окрестностях. И вообще квартиру будем менять лучше!" (с) эдак вы всю жизнь никуда не полетите... я терроризм воспринимаю как природное явление. полностью его при нашей жизни точно не ликвидируют.
Цитата: Сообщение от Lovelka В год в России в ДТП 28 тыс погибает. Так что, поезда/самолёты самый безопасный транспорт. этот довод не канает))) ну и фиг с ним, скоро я буду безработной дачницей
Цитата: Сообщение от franchi у нас стали шмонать всех входящих в ап (типа таксистов и встречающих), у Варламова была куча недовольства в блоге. у нас? мне завтра вылетать, надо пораньше штоль поехать...
Цитата: Сообщение от Катик он к самолетам прицепился, у меня мнение - кому что суждено... видимо он просто из породы домоседов, вот и ищет любой повод...
Цитата: Сообщение от Ана так уже ж рвануло. наоборот самое то ехать. правда в аэропорту доп.шмон может быть, это конечно минус... так все закрыто. рейсы отменяют и говорят еще дня 4. А я то готова хоть сейчас)))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик так все закрыто. рейсы отменяют и говорят еще дня 4. А я то готова хоть сейчас))) ааа... тогда поняла твою злость. а замену предлагают в таком случае?