Катя ,давай тему(1 сообщение ) оставим ,а остальное перенесем и переименуй...
координаты оставь, куда денежку можно прислать
Мрт, кт всех внутренних органов делали? Вам однозначно не надо ждать никаких направлений, обычных больниц, раз они до сих пор разводят руками. Надо ложиться на полное обследование, с повторной гастроскопией, колоноскопией, обследованием всех органов.В ЕМС хорошая техника, там проверят с ног до головы, но там цены.... ЦЭЛТ можно посмотреть.. Я как-то не верю в боли без причины...многие клиники предлагают стационар одного дня, типа диспансеризации, анализы, обследования. Может начать с этого?
Техника оч хорошего уровня в Fmc в солнцево
марин, я бы не стала продавать дачу, потом на лето с детьми (2) куда, на этом пыльном проезде с выездом на шоссе и ТТК сидеть в Москве, нет... это глупо. потом хрен что купишь при нынешнем курсе.
своди ее к онкологу на прием на каширку (5 тыс было), там есть платная пк, там тоже взяточники и сволочи, но по спецы по крайней мере в нашей пк при 79 больнице делать нечего, там народ гробят и выписывают умирать.
картина мне не нравится. моей свекрови тоже почти 9 месяцев ставили то аллергию, то пневмонию в данном заведении, а оказался рак почек (из признаков сухой кашель и все!).
при таких болях вряд ли нужны Ткачи и тп, не навредить бы, это же на защемление нерва и не остеохондроз.
Просто пожелаю здоровья!!!!!@@@@@@
Марин, пожелаю здоровья и чтобы диагноз побыстрее поставили!
Марин. Здоровья маме. И решить уже что и как ей помочь