У тебя детей как зовут, напомни плиз?
Вид для печати
Не очень понимаю это "слизать"- у вас что какое то уникальное запатентованное имя ? Эппл-Мария ? Милолика? Пантелей?
Если ваши имена распространенные - Вика, Маша, Даша, Варя и тд - то не удивляйтесь, что так называют других людей.
Наоборот радоваться надо , что вы не наложили на неприятный отпечаток на свои имена.
Например, муж не хотел никак сына называть Иван. С ним работал какой то умственно отсталый Иван. И в школе тоже был Иван балбес. И еще где то. И вот теперь для него имя Иван имеет негативный отпечаток. Хотя мне имя нравится и я встречала только хороших и умных Иванов))
У меня и не такое было ... Хотела себе шубу купить автора - это лет 12 назад, поделилась с свекровью , едем выбирать она себе покупает то, что я описала . Я покупаю норку через какое то время ... Что тут началось ... Вся родня со строны-мужа рванула покупать норки ))). Свекровь покупала как у-меня духи, штаны, прически, цвет волос красила ... Я тогда парилась ... Сейчас - пофиг, правда. Гордись - ты человек с которого берут пример.были случаи - мы телевизор и за нами следом покупают телевизор. Сейчас все набрали мультиварок и пыль с них вытирают.. а мне не надо . Я живу ни как у всех, как надо мне.. а есть категория людей, что бы как у тех или этих - иначе чувствуют себя ущербными. У меня давно другой подход к жизни . Перебори себя, плюнь, отпусти... Хотя я сейчас успокаиваю тебя, но помню как меня это тоже парило.а сейчас по-папиной линии у нас три троюродные Сони ))). Но я знаю, что моя - самая-самая и моя )))
Имена - это еще что :) У меня у подруги другая история. Сестра ее мужа должна была родить, плановое кесарево, можно было выбрать дату.. Она выбрала ее дату рождения :) Датой рождения второго ребенка (также плановое КС) она выбрала ДР жены второго брата :) Вот уж где бесня была, что типа можно было раньше/позже, так нет, она выбрала именно даты рождения жен своих братьев! ) И теперь у них все ДР совмещенные :)