Большое спасибо, я знаю, что пишу, мама так нам сказала, чтобы участковый поверил и ушел... Ответ на второе сообщение.... А когда я поднялась к ним чуть позже, практически после ухода участкового, она мне сказала, читайте верхнее сообщение...
Вид для печати
Большое спасибо, я знаю, что пишу, мама так нам сказала, чтобы участковый поверил и ушел... Ответ на второе сообщение.... А когда я поднялась к ним чуть позже, практически после ухода участкового, она мне сказала, читайте верхнее сообщение...
Большое всем спасибо за ответы.... История закончилась.... Соседи сверху над нами отправили своих детей и их семей по квартирам, которые имеет эти две семьи))))) Оказывается дети привозили своим пожилым родителям внуков и уезжали, так продолжалось больше полугода, соответственно не один из внуков не ходил в детский сад и в школу, пока уже не выдержали мы и соседи над ними...
Я очень хорошо вырастила своих детей, младшей сейчас 4,5 года.... И еще работаю... И чего желаю вам...
И соседи у которых эти был шум, сказали нам спасибо, так как уже не могли справляться, а дети все не приезжали, забирать, сегодня все решилось...
ролик в тему:)
почему шумят соседи:
https://www.youtube.com/watch?v=78lcHUqNHJU
Попытаюсь объяснить.... Тяжело писать с телефона....
Это реальная история, которая закончилась вчера, ближе к вечеру.. Дети действительно жили в этой квартире полгода и были оставлены на попечение дедушки и бабушки... Обучение на дому не проводилось.. В детский сад никого не вводили.. Т.к. внуки здесь не прописаны... И их никто никуда не переводил.... После вчерашнего посещения участкового, которого вызвали соседи над ними, были произведены следующие манипуляции: приехала дочь с мужем забрала ребенка 10 лет, приехал сын с женой забрали другого ребенка 5 лет.. Все разъехались по своим квартирам... Теперь стоит тишина, но до какого периода неизвестно..
Да, ты все правильно меня поняла. Большое спасибо.... Т.к. я уже полгода с ними не живу и не знала, что у них происходит, я все время их забирала к себе на дачу, а на днях, когда отвозила своих обратно, моя мама не захотела ехать домой, я решила вчера выяснить ПОЧЕМУ???, вот и выяснила....