Временную карточку доя проезда дают тем, у кого многодетность уже оформлена. А сколько делают это удостоверение?
Вид для печати
Временную карточку доя проезда дают тем, у кого многодетность уже оформлена. А сколько делают это удостоверение?
На свет точно в мосэнерго муж ходил, как сейчас - не знаю, возможно и перенесли в МФЦ. Тетенька сама сказала, что укажет проживающих 5-ро, типа льгота так больше))) А так да, по выписке я с ними не зарегистрирована.
Нам кажется быстро очень удостоверение сделали и карту временную дали. Ну как быстро, за две недели все это уже было, так как в сентябре муж уже по ней ездил. А старшему 1 сентября как раз и исполнилось 7 лет и пошел он в 1-й класс, поэтому и ему сделали. Там еще справку из школы приносили, что зачислен он в школу, давали 5000 на форму как помощь.
Девушки, повторю вопрос. Если я 14 апреля забираю свидетельство и форму #8 с прописки и сразу топаю в другое окошко для оформления многодетности, то когда у меня на руках будет свидетельство о многодетности? Из электронной очереди в сад пришло письмо, что я до 5 мая должна принести доки, подтверждающие льготу. Иначе заявление будет аннулировано.
Мне кажется ты точно успеешь. Мне делали 2 недели, но только из за того что мы с мужем прописаны в разных районах Москвы и они делали сами запрос в собес мужа, что он не оформлял удостоверение, плюс у меня попало на предновогодние дни. Мне кажется если бы не это, то вообще в день обращения бы выдали. Потому что заполняли удостоверение при мне, фото вклеивали при мне
Померь, плиз, длину и ширину места, отведенного в свидетельстве под фото каждого родителя. Вертикальное ориентирование фото?
Они именно вклеивают то, что принесешь? Т.е. на фотобумаге надо дойти где-то распечатать... А если электронный файл им принести? Сами распечатают? Качество печати нормальное у них?