А мумий троль кто нить слушал?))
Вид для печати
А мумий троль кто нить слушал?))
Слушала всех вышеперечисленных. Ещё Валерий Меладзе (Сээээра, были твои губы сладкими как вино...)
Одно время рамштайн слушала, да ещё громко. Нравился их клип с Белоснежкой.
Сташевский лет в 10-11 не помню уже,с сестрой двоюрной дрались за фото из кассеты))) ПотомИванушки-Андреев,за ними Отпетые мошенники - Серега Аморалов))) Люби меня,люби))))
Боже, я таких, как вы, ненавидела и воевала с ними))) Гопота, попсятина - так мы их называли...
Я лет в 12 слушала Линду, жутко фанатела от нее и даже написала в какой-то журнал, что хочу переписываться с фанатами такими же, так мне потом письма со всей России шли по пачке в неделю... Помню еще, как мама поехала в Москву и я попросила купить мне новый альбом Линды, а она мне привезла кассету А.Варум и на полном серьезе сказала "Не нашла я твою Линду, послушай Анжелику!" )))
Потом (как раз когда началось противостояние мое с любителями попсы вашей дикой), я слушала Земфиру, Кино, чуть позже была Ария, КиШ, Сектор Газа... До сих пор это моя слабость, всегда слушаю их песни и наслаждаюсь. Но сейчас уже могу слушать всё, что угодно. Особенно всякую попсу, которая ротируется на радио и муз.каналах)
Из наших - Ласковый май, Мальчишник, Руки вверх, Демо, Технология, Комбинация, Стрелки, Пропаганда, Иванушки, Дискотека Авария, Сплин.
Из ненаших - Эс оф бэйс, Нирвана, Аэросмит, Спайс гелс, Эси диси, Ист севентин, Итайп, Скорпионс.
Все это в период лет с 13 до 18.
Я и сейчас люблю их всех послушать.
Радио слушаю только Русское.
Я в школе, ближе к концу, любила Кино, Чижа, Алису, Крематорий. Лет в 13 очень нравилось Браво. Да и сейчас всех их люблю))
Но кумиров никогда не было, постеры, значки и прочее это не про меня.