а где ловить мне их ловить то :) ? в метро ?в автолайне? на работе среди бухгалтерш? или пока сына в бассике ЖДУ?? или в Пятерочке в очереди в кассу? ....
как бы в местах моего появления ..мне никто не нравится :))))
Вид для печати
+1. Как только цель появится - так и в места соответствующие будет ходить. Некоторые вообще в интернет за этим ходят, а это можно и в метро делать по дороге на работу и домой.
Но я имела в виду другое - а почему тебе, Аленка, плохой муж и плохие отношения мешают решиться? А ты отвечаешь на вопрос где...
Всегда искренне завидовала тем, кто целенаправленно шел на сайты знакомств за бабочками)))) У меня коллега поставила цель (не замуж, а для бабочек) зашла на сайт, за сутки наловила себе кучу экземпляров, щас встречается, график составила, бабочек ловит, я на перекурах слушаю рассказы о ее приключениях (все такие лапочки прямо, положительные, и с шампанским и с цветами и секс умопомрачительный и на майские с кем то там в Питер едет, кто уже и отели оплатил и билеты купил), блин, мне в моих попытках посидеть на этих сайтах попадались исключительно неадекватные "Пиши адрес, приеду вылижу киску" ))))) И я убегала роняя тапки))) Тч. тут не от цели все зависит, а от судьбы, как мне кажется.....химии что ли.
абсолютно верно ....не настроена...
мысли о ком то новом у меня вызывают оскомину...мне реально никто вокруг не нравится....
Вот подружка моя ...уже и с массажистом в отеле переспала ..пока мужс сдвумя детками был в номере ....
и в машине с давнишним любовником колбасится....
И на работе её окучивает товарищ....она ему прямо говорит "хочу секса"...а он начинает по кафе водить и ручку целовать ....
в общем я не ощущаю чувство влюбленности уже больше 15 лет...ни бабочк,...ничего ...
это называется "И ТЫ Рассказывай " ....
ты всему веришь ??
скорее всего там именно приезжают....что то там вылизывают и уезжают :) .....а таким как мы, развесившим уши, рассказыают про секс, шампань, и идеальные тела :))))
ну не ведись же ты так ...
моя хотя бы н врет....честно гвоорит что с массажистом было никак....с давнишним любовником бесит что она как шлюха по вызову....а тот что на работе....никак не поймет что ей не нужны бабочки и шампань...
у нас была в семье такая история... людям было по 16-17 лет... это был сын брата дедушки (у того второй брак поздний) и дочь моей тетки... она потом замуж вышла в 20 родила, он все равно за ней бегал...
родственники, правда фамилии разные... там родители вмешались и их "развели". там была любовь...
что делать тебе не знаю. Вот припугнешь ты его мужем, тем более секс был у вас, может он и навредит тебе как-то, что за характер у него? тут надо как-то аккуратно
1. на телефон не отвечать
2. сказать прямо, де теперь я замужем, проблем с мужем не хочу.
3. Он что хочет вообще в загс:)) или потрахаться? вот и аппелируй, де у меня крепкий брак и все точка....
у моей мамы был такой поклонник, женатый к слову и дочка у него была лет 11, тоже караулил везде, мы приехали с мамой на юг, а он с дочкой школьницей туда же приехал...мало того он и меня караулил у дома, дарил куклы, я у него собаку просила:)), так он мне свою привез, погулять вокруг подъезда... не знаю, что там было, вроде женат был по расчету из-за карьеры... тесть был шишка, разводиться не хотел, мать потом чуть ли не с милицией от него отвязалась....