Я бы выбрала танцы, может, с элементами акробатики.
Вид для печати
Я бы выбрала танцы, может, с элементами акробатики.
я сама занималась фехтованием. Правда отбирали нас с класса 7-го. Сначала показалось скучным, потому как была в основном физическая подготовка, учат правильно делать шаги, держать руку, а после уже интересно.
Узнай.
ну ты даешь...Цитата:
настольный теннис мне кажется скучно...
в школах вообще королем ходить будет.
практически везде есть столы, и народ рубится.
будет самой крутой. реально.
это как волейбол и гитара.
Спорт из разряда очень нужных в компании.
Плюс там такая физуха - мама не горюй. Они ведь чуть не кувыркаются.
реакция улетная.
а для глаз - вообще маст хэв. ближе- дальше, периферия. скорость принятия решения.
Мы в воскресенье были на первых своих соревнованиях по рукопашному спорту. И я поразилась, что девочки тоже есть от 5 лет и старше и очень прекрасно себя чувствую в этом виде спорта. Я убеждена, что в современно мире спорт должен быть полезен не только для здоровья)))) В общем если бы у меня была девочка я бы не задумываясь отдала бы в восточные единоборства. Карате это лучший вариант на мой взгляд. Но их сейчас много разных и перепадают очень хорошо, так что выбрать есть из чего.
я с детства игры с мячом не понимаю)) как с большим, так и с маленьким) не, я могла иногда любительски постучать в настольный с одноклассницами, но желания научиться как следует не возникало ни разу. а дочка у меня "мячовая" душа, ее уже физкультурница любит нежно)) я думаю это некая предрасположенность - у одних людей есть, у других нет)