Сколько за минуту сделала?!
Вид для печати
Вика,biote,участвовала,свои берпи и планку транслировала часто!Вроде и в этой сушке она опять.
Я год назад в менее жестком проекте худела и тренировалась.
По упражнениям плюсанусь к Нино - не зная, как их выполнять, можно себе сильно навредить. Даже элементарный присед, что говорить о более сложных.
А по диете - там было на сниженных жирах, в основном долгие угли и белок и овощи. Ко второй неделе я стала реально плохо себя чувствовать (не говоря уже о паршивом настроении). Пожаловалась тренеру, получила ответ: "Ну вы же не умираете!"
В итоге, конечно, подтянулась и скинула, но больше таким самоистязанием заниматься не буду.
Участвуй бесплатно..все видео есть на ютубе. Все равно не выиграешь. Я участвовала в третьем сезоне. Хорошо но явно не для всех. И.бабло он лопатой грнбет. И правила меняет в течении сезона
Зарядка зарядкой. Можно каждый день заниматься по чуть-чуть, но смысл делать 500 приседаний? Особенно на нетренированный организм, и потом случаются проблемы с суставами, сбой цикла, перенагрузка организма и тд.
А те люди которые занимаются, зачем им эта сушка? Пусть и дальше занимаются в своём ритме.
После разговора с тренером я поняла, что это только чистый бизнес. Призы там пилят среди своих