У меня много разных хоби, некоторые иногда и денежку приносят, но на более сетьезный заработок пока времени нет.
Вид для печати
У меня много разных хоби, некоторые иногда и денежку приносят, но на более сетьезный заработок пока времени нет.
ну ,раньше 1,5 лет ребенка у меня неполучится, а то и 3 лет...а там уже почти 40 будет... и зарплата в 30 000 ,что она мне даст? я ею буду оплачивать няню? в чем тогда смысл работы? и пусть 30 000 это старт ,но разгон будет примерно год...
а оплачивать мои потребности для соответсвующего внешнего вида для работы , питание на работе и проезд ,кто будет оплачивать? муж?
и в чем тогда смысл?...
Вы ходить на работу надо было года 3 назад ,тогда с одним ребенком было-бы проще ,она уже была большая...
так что мое мнение про мою ситуацию ,работа на дядю мимо меня пройдет...я уж поработаю на себя и свою семью...это выгодно ,практично и ничуточки нескучно...уж мне точно...
Главное все правильно организовать...
К моему сожалению, остается очень мало времени на что-то кроме дома и детей. Что я делаю для себя - читаю, хожу в театр и на концерты, сейчас купила вязальную машину и хожу на обучающие курсы. В 3 года младшей я выходила на работу, мне казалось, что где-то там за пределами дома, яркая и интересная жизнь. Отработала я 7 месяцев и уволилась, сейчас не жалею. Маленькая зарплата, негибкое руководство, ограниченность отпусков, времени не хватало ни на что ( к концу 7 месяцев я поняла, что не купила ни одного билета в театр, месяц не была на маникюре и 2 на педикюре). Сейчас хочется иметь какое-то дело, но назад на ту работу не хочется. Сейчас в редкие часы досуга занимаюсь вязанием - очень нравится, надеюсь, что будет получаться уделять этому больше времени.
А надо обязательно самореализоваться?
Просто жить не катит?
Меня периодически спрашивают, мол чем живёшь, что делаешь. Но вот реально не в работе же дело. Очень многие на работу ходят просто ради денег. Какая тут самореализация? Если дело для души, это я понимаю. А так...
Я просто живу. Что то делаю. Не могу какие то вехи глобальные назвать.
Но мне приятно, что я вижу семью, дочь.
А для развития язык, Экскурсии, музеи, поездки, лекции. Ну спорт ещё в качестве освоения новых навыков и поддержке здорового тела.
Я считаю что самореализация она внутри. Когда уходит внутренняя истерика - тогда и приходит самодостаточность и самореализация. Главное перестать что-то доказывать. Себе а первую очередь. Да и другим.
или девочки вырастут, у них будет вуз, личная жизнь, а ты?