И раньше подростки самоубийцы были. И дети. Страшно становится какие сейчас дети... Наблюдать за смертью друга, фотографировать, выкладывать и делать кумира из этого всего... Пипец товарищи дорогие...морали-то ноль в этой истории, помимо жесткой манипуляции сознанием детей...внутри дети пустые растут, духовная пустота. Ноль. Поэтому так легко управлять.
Я вот лично росла в довольно не благополучном районе. Вокруг общаги, пустыри, овраги. Все дети как на подбор из малообеспеченных семей, родители алкаши, или работают сутками напролет, или мать одна или вообще бабка с дедом. Наркоманами росли почти все знакомые. Алкоголь класса с 6-7. Разумеется сигареты. И были у меня в классе вот такие отмороженные, которые по пьяни в 9 классе повисали с внешней стороны на балконе 15 этажа... Но мне-то и всем моим близким в голову это не приходило! Ни колоться, ни с этажей прыгать...Но то ради экстрима и видимости крутизны. Ради крутизны умирать это совсем другое. Мне кажется что-то страшное происходит сейчас с поколением...