Прям атракцион)))
Я бы вторую дочь Кирой назвала.
Вид для печати
Имя старшему (Николай) как-то быстро выбрали, еще до рождения, другие варианты и не рассматривали практически. А вот дочку я хотела назвать Алиной, очень мне нравится это имя, а муж его забраковал)). Чуток подискутировав, сошлись на Анне. Все-таки имя должно обоим родителям душу греть, я считаю.
Ты же знаешь как я назвать хотела)
Но вот начиталась как все молодые мамаши в родзале смотрят на свое чадо новорожденное и думают ну какая это Маша, это Света!
и такая меня паника одолела!
Я даже начала мужа пытать про запасное имя!
а то вдруг наше не подойдет совсем??
и ничего в голову не приходит чтоб с отчеством и фамилией звучало...
а так я Арину с самого детства хотела, потом еще Есению)
надо мне еще подумать все же над запасным именем, чтоб оно было, просто было)
Я вспомнила еще про свой бзик - мне очень не хотелось давать детям имена, находящиеся на пике популярности. Поэтому сомневалась насчет Анны - оно стабильно в пятерку входит). Но в итоге все равно его выбрали, за неимением других устраивающих обоих вариантов.
Для меня изначально было важно чтобы имя нравилось и мне и мужу. Без уговоров оного. Старшую дочку я хотела назвать или Виктория или Кира или Вера. Но муж забраковал все. Предложил Лидия и особенно ему Лада нравилась почему то. На это я пойти не могла и предложила запасной вариант Мария или Ксения. Но у нас отчество сложное, не всякое имя сочетается с ним. Выбрали в итоге Мария. С мелкой терзаний было меньше. Было два варианта : Дарья и Анна. Сомневались долго, в итоге муж предложил Дарью и я согласилась . Но самые мои любимые имена Ольга и Верочка прошли мимо меня. У нас в роду Оль уже две.
http://1001goroskop.ru/?2016-god/gor.../dlja-rebenka/
Вот читаю) нашим именем можно называть)
Смотрела еще по святцам - ничего не понравилось
Мужу сейчас зачитывала, только Алена сказал ничего... Свету еще предлагал, но мне не нравится
Для мальчика имя у меня есть давно) я бы назвала Марк (только мужу оно вообще не нравится))))