Сообщение от
ptchelka
ПРочитала всю тему - непонятно одно - почему все так зацепились за эти курсы вождения. Бедному автору пришлось 10 раз объяснить, что это дорого. Может это цинично и меня закидают тапками)), но за 18 есть ещё и 19 лет, и 20 и тд. Подарок за 40 тыс - это явно перебор, особенно в данной ситуации. Вот я совершенно не помню, что мне подарили на 18 лет! И прекрасно живу с этим. Зато точно помню, что тогда пригласила на др всю группу свою из колледжа, ещё перед этим ходила в салон на укладку. Вот это действительно запомнилось! Если действительно нет никаких мыслей, то я бы просто деньги подарила и именно столько, сколько возможно по бюджету, без всяких заморочек, что это 18 лет и все такое. И пусть как захочет, так и потратит.
Совсем непонятно, откуда девушка, которая ещё учится, да и на платном, а значит без стипендии, должна копить остальную сумму?!? Возвращаясь к теме прав. Выходить на работу? Но вот я когда училась в колледже. Просто времени не было работать. Ну, и что за подарок - вот я тебе счёт открыла. Представляю её лицо в этот момент. Ей же и курсы, важны не именно курсы, как она туда ходить будет и учиться, а мечтает она сама водить машину. Ну раз, это дорого, значит пока мечта подождёт. Просто поразило предложение ещё и кредит на это дело взять!