И не только в бочках) у нас просто закручивают в банки)) ломтиками) и да, ооочень вкусно!
Просто для людей, которые об этом никогда не слышали - это странно; а для тех кто с детства видел как окружение это ест и ел сам - это норма)
Вид для печати
И не только в бочках) у нас просто закручивают в банки)) ломтиками) и да, ооочень вкусно!
Просто для людей, которые об этом никогда не слышали - это странно; а для тех кто с детства видел как окружение это ест и ел сам - это норма)
а варенье из арбузных корок?
пальчики оближешь. :)
Хм, а с косточками - это как? Не жуя? При попытке прожевать ягоду зубы переломаешь ведь.
Марин, вот ты вчера про нее написала у меня и я конечно заглянула в ее дневник и обнаружила, что человек в очень странном свете описывает событие на котором я была вместе с ней же, тоесть странно преподносит информацию, затем посмотрела далее какие то вещи и тоже удивилась.. например о том, что ее дочь должна быть примой показа родительского 😁 с чего это она взяла я не знаю, хотя дочка безусловно одна из лучших младших детей, но ничего подобного даже близко не было, поэтому все что она пишет я бы делила на 2 как минимум, ну либо списывала бы на фантазию бурную )))
Девы, вы меня поражаете -в теме раз 5 спросили кто этот блогер и никто, Карл, никто не ответил! Вроде ее имя не Вольдеморт?
Алина хотя бы намек дала, но путь к нему длинный, остальные игнорили многочисленные вопросы.... Это поражает больше, чем ее поедание черешни с косточкой.....
))))) Я не помню, как ее зовут, а Ольга есть в моем иг, от туда перейти на ее страницу легче, сейчас посмотрела это arina*de*sad
Возможно девочки не хотят ее рекламить или не хотят чтобы по поиску имя с обсуждениями выплыло, ведь получается как бы обсуждение за глаза. А вообще, заглянув в ее профиль я совсем не поняла, чем он может привлечь незнакомого человека, но это уже другая тема совсем.
Черешню ем только при свете, откусывая кусочками, также ем сливу, деревенские яблоки и абрикосы. Может для кого новость, но там бывают червяки, размером со всю черешину. Может в безвкусных из супермаркета и нет, но в настоящей деревенской бывают.
В вишне никогда не видела, она кислая. червяк ее не любит.