+1 В Египте не была и никогда туда не хотела, какая-то брезгливость к стране есть, а вот Турцию очень любили
Вид для печати
Категорично Нет, не поехала бы, тем более с ребенком.
Неделю назад вернулись с Кипра. Аппартаменты, тихий город, не сильно заселенный туристами, машина на прокат(пополам с друзьями), готовка на себе. Билеты покупали за 2 месяца, но неудачные, за 10 дней до вылета поменяли, по цене дешевле(т.е. еще и деньги вернули), на более удачное место прилета и время))) Билета брали не самые эконом-экономные, как раз с возможностью возврата или обмена - мало ли что).
Гораздо дешевле той суммы, что озвучена в посте.
Но в августе говорят на Кипре - жарко. В Турции в августе тоже очень жарко - последний раз когда я там была в этот период - все было закрыто до вечера - потому что днем было дышать нечем и из воды тоже было не возможно вылезти, а вода была горячая.
а что не так с Турцией?
Я как-то озадачена даже этой темкой.. 2 страницы о том, что там плохо, однозначно ехать и стОит и тп.
Я правда телек вообще совсем не смотрю уже много лет ( и новостей на Я не читаю).. Но зато я сейчас работаю в Турции.
Русских не любят-вранье, наоборот скорее. Очень расстраиваются, что наши политики так все обустроили.
Опасно? Ну, не опаснее, чем во всем мире. Кстати, когда там бомба взорвалась 3 недели назад, я была в Стамбуле. Ну, так вон в Актобе, во Франции и в Штатах похлеще было после этого. Чем Турция -то опаснее, не возьму никак в толк...
Наверное, ни к чему что-то писать подумала)))
Опять теракт в Турции...не стоит все же туда ехать в обозримом будущем. Да, полной безопасности нет нигде, но для меня это уже б не отдых был, а напряг постоянный.
Отношение поменялось к русским среди простого населения. раньше приходили на овощной рынок и нас русских сразу звали к своему прилавку на перебой, торговались и улыбались во все 32. В этом году, я уже писала в начале темы, на рынок заходишь и взгляды исподлобья, о русские, никто не пытается скинуть цену и т.п. Это я говорю именно о сельских торговцах. В приличных ТЦ внешне ничего не изменилось по отношению к нам, а там очень заметно.
Путин разрешил отдыхать в Турции
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8822759.shtml