ну по факту то сколько таких человек? Вот Натя есть одна жертва, сколько еще?
вот да, мне как то не очень понятно, как непорвавшийся презерватив может привести к беременности - или имел место частично незащищенный секс, или как то одевали-снимали неправильно...Нас он столько лет не подводил, ттт, поэтому мы его приверженцы, поэтому эта новость ой как не понравилась, но мой внутренний онлайн шопоголик обрадовался возможности новой покупки:)
Теоретически возможно. Поры резины, там же не один её слой, могут наложиться друг на друга, а размер сперматозоида меньше поры, вот и проскочил. Как то так объясняется. Но вероятность такого совпадения исчезающе мала. И да, девочки не уточняли, когда и как все одевалось ))))) нас за 13 лет эта марка не подвела ни разу.
У Пингвинария по моему было, она еще фото кажется выкладывала коробки.
У нас когда-то был дюрекс с двумя малюсенькими дырочками (не порвался, а как будто иголочкой проколото), последствий не было, но больше его не брали. Надо сказать, что и до этого всегда был контекс.
Puma кажется третьего из дюрекса получила.
Контекс и дюрекс (и еще куча производителей, которые всем известны,,)- это ж один концерн. Никуда они не пропадут.
Я только вто в Метро была, там этого дюрекса - хоть лопатой греби. Бегите покупать, :-)