Первый раз с двумя, когда мелкой было 4 мес, сыну 4 года. Но это был пакетный тур в Турцию
Вид для печати
Первый раз с двумя, когда мелкой было 4 мес, сыну 4 года. Но это был пакетный тур в Турцию
у моей старшей была настоящая акклиматизация, но только почему-то в Волгограде :) от Москвы 1000 км, и приезжали весной и летом, а всегда на 3-4 день - температура 40 на ровном месте. А все что дальше от Москвы - Израиль. Кипр, Турция и Египет - что старшей, что младшей -по фигу
Наш папа (по его словам) прям скачок в развитии наблюдает у ребенка после каждого визита на море;) По мне, ребенку просто нравится все новое. Тем более море.
Единственный раз детю несколько дней было как-то некомфортно в Таиланде, но я больше списываю на какую-то заразу после чуть ли не обнимания со всем уличным зверьем в день приезда.
2010 год -мы от дыма спасались...
Так бы без мужа я бы не полетела... А тут меня просто выслали , не особенно разбирая куда
В общем мы что то готовили, что то брали на вынос в ресторанах. Нормально :) если есть ещё руки куда перекинуть. У меня 4 месячный и 4 летняя на тот момент. У подружки 9 месячный и 4 летний.
Зависит исключительно от морального состояния мамы.
Знакомая с детьми без мужа с палаткой на утриш ездила... Младшему до года было, он декабрьский. Старшей трёх не было... Говорит отдохнули и поздоровели
Я в том году как раз была в Черногории, жили в апартах в Бечичи. Спускались с гор и большой променад с двух сторон, и город, и деревья - всё что хочешь))) Не знаю, мне всё понравилось, даже учитывая, что я там две недели была одна с двумя. С едой проблем нет, готовкой я себя не изводила, если что
Зачем тебе туроператор? Черногория не отельная страна. Отелей крайне мало...Приличных по пальцам пересчитать, если на месяц лететь в отель, то выйдет это в круглую сумму...Смотрите апарты по карте. Чтобы с коляской передвигаться нормально, бронить нужно апарты сразу за шоссе Адриатическим, это если рассматривать район Будвы-Бечичи-Рафаиловичи. На первой линии стоят отели, сразу за ними проходит шоссе. за шоссе уже апарты. Будву не советую. Лучше район Бечичи-Рафаиловичи. С питанием там нет проблем. Все свежее и вкусное. Огромные порции. А также там популярны месары, где можно купить мяса различного и тебе запекут на гриле при тебе. В Бечичи это есть в маркете. Очень вкусно и дешево:) кг стейков свиных что-то ок 4 евро стоит. Да и просто мясо там отличное при тебе фарша накрутят, если надо. Молочка и сыры очень вкусные. Если что спрашивай. мы только вернулись оттуда.