Сообщение от
Ана
ну почему слабость-то? ты выше читала что я про своего первого мужа писала? по мне, так это поступок порядочного человека, а не слабость. вот если бы он потребовал по закону, тогда это была бы слабость и я бы его говном всю оставшуюся жизнь считала, а так я его уважаю. хотя мое уважение безусловно он на хлеб намазать не сможет, но репутация тоже дорогого стоит, а я любому общему знакомому, в т.ч. по деловому миру, который тесен, могу охарактеризовать его как порядочного человека.
то что ты сожалеешь о недополученной выгоде - это нормально. ты совершила поступок, который повлек за собой добровольный отказ от некоего пряника, и поверь это абсолютно нормально повздыхать теперь об этом. это по-человечески) погрусти ты об этом наследстве, увидишь, что постепенно отпустит. главное чтоб рядом не было людей, которые бы тебя всю жизнь носом в это тыкали, типа "а вот если б ты тогда не отказалась, сейчас бы...". я выше приводила пример с мужем, вот знаешь что для меня самое сложное - это даже не тогда когда узнала об этом рукой махнуть, а не припоминать ему этого в моменты, когда те деньги бы не помешали. но я стараюсь)