А мне интересно, я как для таких поездок визы делаются??? Ведь,наверно, они в Латинскую Америку не автостопом из Москвы приехали:)???
Ролик класс!!!
Вид для печати
А мне интересно, я как для таких поездок визы делаются??? Ведь,наверно, они в Латинскую Америку не автостопом из Москвы приехали:)???
Ролик класс!!!
Всегда поражалась таким людям. Как так? Вот ничего не надо им? Совсем?
Вообщем я такое никогда наверное не пойму.
Посмотрела видео, молодцы конечно! это то, что нужно делать пока нет детей. Потом просто чувство самосохранения сильно включается и блокирует такие лихие попытки.
А в какой из стран им больше всего понравилось?
Класс! Если есть желание и возможность надо делать. У меня тоже был тур по Южной Америке, но 2 недели с отелями, перелётами и приличными фин.вложениями и да сына с собой не брала. Красоты пустынь, лагун, гейзеров навсегда в моей памяти. Думаю это было одно из самых моих путешествий. При всем организованном турфирмой комфорте это очень сложно. Высота, мало кислорода, тв хрен знает где, электричества нет, врачей тоже, отопления тоже - была такая одна гостиница на высоте 4.5тыщ км. Мне реально было страшно. Но это преодоление себя и та красота, которую видишь, рекомендую всем собраться в этот тур. Встречали студентов, которые должны были спать в этих каменных неотапливаемых комнатах, не у всех были улыбки. Но это временные трудности и незабываемые впечатления.
В общем ребятам респект, пока деток нет надо делать такие путешествия.
Поэтому иностранцы позднее рожают, пока мир посмотрят, карьеру сделают....а что? Кто запрещает?
Виза только в Боливия была для меня 50 долларов США. В пустыне стояла будка таможни. Пересекали границу на джипах через пустыню. Остальные безвизовые для россиян.