Жутко конечно это все. Но у нас на зимние каникулы в театрах досмотры хорошо устраивали и сумки даже у детей проверяли.
Вид для печати
Жутко конечно это все. Но у нас на зимние каникулы в театрах досмотры хорошо устраивали и сумки даже у детей проверяли.
кто эти многие?:) по статистике в этом году чуть больше 3% россиян в принципе куда то выезжали, а из них в Европу еще меньше, потому что Дальний Восток в Китай пешком ходит.
Но про угрозу в Ницце говорилось ранее и после Парижа, и после Брюсселя. В Венгрию, Хорватию, Португалию и даже в Грецию можно без опаски летать думаю, в общем, страны, которые не отсвечивают в политике.
Никакой гарантии нет,когда речь идет о терроризме, техногенных катастрофах и природных явлениях, но просто есть места, где вероятность всего это намного ниже. Ницца по признаку терроризма с ноября прошлого года точно не входит в список безопасных мест и особенно в разгар курортного сезона.
Вообще этим летом (в тему отпусков) народу в метро ДОХЕРИИИИИЩАААА,..
где полупустые вагоны? где?? в прошлые годы, как лето , так рай в метро ....а щас??
такое ощущение что никто из Москвы и не уезжал ..ну может на 20 % полегче ...не беру штуром каждое утро вагон ....Но и сесть на Аэропорту в час пик фиг ли получится...полный вагон ...все потные, липкие ,вонючиеее....капееццццц....
в выходные вроде бы ничего так... но в выходные на авто вообще шикардос передвигаться, если только не нужно у Парка Горького/Музеона парковаться:)
На дачи то москвичи все равно едут. В этом году в Москве много туристов, но вряд ли прям в таком количестве, чтобы в будни в спальных районах создавать толпы в метро.
Я не парюсь, еще ни один теракт не заставил меня заперется дома. Ездила, езжу и буду ездить.