Может, если рассмотреть коляску как средство обеспечения передвижения маломобильного гражданина, можно найти даже какие-то правовые тексты, разрешающие хранение коляски в холле?
Вид для печати
Может, если рассмотреть коляску как средство обеспечения передвижения маломобильного гражданина, можно найти даже какие-то правовые тексты, разрешающие хранение коляски в холле?
Доброты в Москве нет)
А по теме. Когда просто одна коляска стоит - наверное не очень меня это парит. Когда мешает проходу - парит. В ситуации с твоими друзьями - я бы убрала коляску. Вдруг пакостничать начнут?
Сама я коляску убирала в квартиру. Хотя это был геморр. В лифт она не влезала. И я таскала её на 4 этаж (потолки 4 метра). Потом базу стала оставлять в машине. А люльку поднимать. Это легче мне было сделать. Детей в тот момент в доме у нас было мало. И оставить коляску внизу было не айс (там ещё и офис был, чужие люди).
Может быть колеса оставлять в колясочной? А люльку поднимать в квартиру? Вполне себе вариант.
Ну есть же спец помещение..
А люлька отстегивается от колёс. Смысл на своём стоять в такой ситуации?
Я ниже свою ситуацию описала. Я как то крутилась. Хотя было неудобно. Но у меня не было мысли оставить на проходе. А люди потом оставляли! Им было пофиг, как ты потом прыгаешь вокруг их колясок с пакетами.
А если ребёнок заснул в коляске, то доставать внизу или около квартиры - это разница 5 минут. Поэтому отстегивать колеса.
А почему это какое секс меньшинство, да ещё и в съёмной квартире что то комментирует - мне не попятно. Хочется конечно ответить, что он подаёт пример плохой детям. И попросить уехать. Как и в его видении ситуации : мешает визуально))
Но к коляске это отношения не имеет)