Главное всех не растерять)))
Хотя есть мнение, что придут на это место новые, правильные )))
Вид для печати
Мы долгое время ездили с другом. В том году он женился и теперь без него ездим. Я его жену не перевариваю, да и беременная она сейчас.
Зимний отдых у нас только компанией, что до детей, что уже после, так веселее
Летний по-разному. Ездили отдыхать с лучшей подругой и её семьёй, ну я человека всю жизнь знаю, знаю, что она ооочень медленно собирается, поэтому всегда заранее делала скидку на это, и если мне было время принципиально (ребёнку моему полтора было и у него режим четкий), значит мы с ними не ехали на машине куда-то, например. Зато на море и в кафе с ними отлично было)
Отдыха с другой подругой и её сыном, тоже отлично, мы ещё и жили в одних апартах, просто заранее договаривались о каких-то бытовых мелочах
Сейчас хотим поехать вообще большой компанией, три семьи, пять детей, едем с этими ребятами впервые, так что посмотрим, как оно будет. Главное-договариваться всегда)
Еще с одними друзьями мы в пансионаты периодически ездим, ну тоже знаем, что они капуши) и что надо ко времени встречи ещё 15 минут добавить. Зато дети отлично ладят, мы хорошо время проводим
Нам компанией веселее
У меня был опыт отдыха с подругой несколько раз. Признаюсь честно - по прилету домой мне не хотелось ее видеть какое-то время...я просто уставала от общения бок о бок. Но именно с ней я бы опять полетела отдыхать))
Еще 2 раза мы встречались на отдыхе с друзьями. Так подгадывали, чтобы совместить в наших отпусках пару деньков. Но не привязывались прям друг к другу, могли на море вместе пойти, могли отдельно) Вечера все вместе гуляли. С одной парой прям все отлично было, с другой просто чуть менее комфортно
Сейчас я бы может и хотела поехать с какой-то парой, чтобы дети играли вместе, но это точно будет не любая пара моих друзей, а лишь некоторые) и да 200 раз подумаю, оговорю свое представление и узнаю как себе видят этот отдых друзья
если бы мне пришлось ждать 6ти летку... я бы сильно разозлилась и предложила бы разделиться)
Тут сложно все...меня не просто так эта тема волнует. У меня есть компания подруг, мы очень давно общаемся, 20летие дружбы не за горами. И так получилось, что часть нашей тусовки как раз стала иногда ездить отдыхать вместе, с семьями уже. Я с ними по ряду причин ехать не готова, как раз в основном потому, что знаю - там точно придется подстраиваться, а неохота. С другой стороны, я понимаю, что отдаляюсь от них из-за неучастия в совместных поездках, как ни крути, это общие впечатления-воспоминания, которые сближают. И этот момент меня расстраивает, потому что тут уже не об одном человеке/паре речь, а о давно сложившемся круге, с которым полжизни прошло.