Интересно написано!
Вид для печати
Интересно написано!
Хорошие новости! Радостно за вас :))
Я схожие же чувства испытывала раньше, когда в пятницу вечером в город въезжала, резвые все)) Сейчас уже не особо замечаю разницу, да и по трассе 120-125 идешь, какая после этого резвость в Москве на 60км?))) А мужу как раз это и не нравится, не его темп, хотя мы оба москвичи не в первом поколении. И еще понимаю, что сейчас уже утомляет меня каждую неделю в город возвращаться, вот раз в 10-14 дней самое оно. Но работа не позволяет так, а она для меня гораздо важнее комфортного сидения в глуши))
С продуктами со временем перестроила привычки, что-то конечно тащу из Москвы, но скорее просто из-за оказии, по большому счету и у себя могу все необходимое приобрести. А может и не обращаю внимание на то, где и что приобретается)
да, вполне справедливая картина подмосковья, мне кажется)
Марина, рассказ очень позитивно воспринимается и о такой жизни думаю и многие, замученные столичным темпом москвичи мечтают, а за развлечениями/музеями и проч. есть возможность выезжать в Мск.
Ну и папу своего вы наверное теперь больше видите?
Насчет продуктов - к этому нужно привыкнуть, я когда в декрете у своих родителей проводила время с детьми с мая по сентябрь, меня тоже бесило то, что привычных продуктов не могу найти, со временем адаптировалась. Хотя маме пти тим таскаю за 1000 км:)
Для вкусных молочных продуктов рекомендую йогуртницу или мультиварку, не хуже и надежнее избенки будет.
Последней фразой заинтриговала прямо:)
Какой приятный рассказ... И от него прямо веет здоровьем, здоровым образом жизни!:)))
Жить с московскими деньгами не в Москве всегда приятно )))
Я не сомневалась, что тебе понравится. Сколько у вас по времени занимает дорога до МКАД?
И крутой поворот это что... третий ребенок? Переезд в Рио де Жанейро? )))))) Или ты кур завела? ))))))))))