Я еще не родила, а у нас уже концерты(
Вид для печати
я очень не хочу в школу.
И я не хочу в школу, у меня в этом году "дважды" школа... Эх, немножечко ностальгирую по садиковским временам, самое беззаботное время...
это не брат виноват... это начало переходного возраста ,а брат дело второе...
у нас так же...все просьбы в штыки...не умываться ,не расчесываться, этот прям бяда... воюю с ней каждый день...но тут дело не в наличии сестры...
хотя высказывания о том , что ей меня нехватает были , особенно в первые три месяца...я тогда с Настей была нон-стоп на руках...думала рехнусь от ее ора и не желания спать...потом мне стало чуть легче и я стала активно Настю на папу спихивать,а сама Лизу под бочек и это наше время.
И вообще с появлением Насти Лиза резко повзрослела...
А уж я как не хочу школу,у сына 11 класс( Катя по садику соскучилась. Еще с Настей надо что то делать,сейчас по новому постановлению(необучаемых детей нет) мы обязаны пойти в школу,конечно это будет надомное обучение. Придется проходить комиссию.
Не хочу! И детей не хотела вывозить с дачи. Ну вот смотрите. 1-е сентября это четверг - учебы толком не будет, в пятницу второго сентября тоже. Это ж пятница))) я планировала детей вывезти с дачи 3-го, нормально дома отмыть, одеть, все приготовить и везти в школу в понедельник 5-го сентября. Но муж сильно против моей инициативы. Он сказал что все пойдут 1-го и в сад и в школу. Поэтому, о ужас! 28 августа мы привозим с дачи не только детей, но и свекровь, ну что бы она с ними всю неделю сидела, мне за свой столько не дадут ! Блять! Мне опять 24 часа в сутки готовить на всех!!!!! И после работы домой переться что бы выслушивать ее дурацкие советы и разговоры! Я дома убиралась- убиралась. Стоит только свекровь на день запустить в квартиру, сразу там гадюшник образовывается.(((( в общем жду я первое сентября - как страшный сон!
Маш, а почему лагеря так мало? Мы уезжаем на смену 24 дня. В этом году Елисей мне сказал, что он бы хотел остаться еще на одну смену, в следующем году отправляю своих детей на 2 смены точно, и возможно племянник к ним присоединиться. Остальное время - это наш с мужем отпуск. Проведем его вместе с детьми на море. Вот собственно, и все лето.