Сообщение от
Любопытная кошка
Мммм.... знаешь, в онкологии не всегда понятно - удастся вылечить или нет. В России врачи частенько разводят руками - всё, а в Израиле (к примеру) лечат. Я не утверждаю, что вылечивают, но лечат.
К слову, я мало верю в излечимость. И больные, чаще всего, хватаются за любой шанс, который им готовы дать родственники. Лететь куда угодно, лечиться чем угодно. Там их оберут как липку, а семья без квартиры и в долгах. А человек через полгода-год уходит...
Про достаток и возможности. На другом форуме я как раз и читала тему девушки, которая всего лишь может взять огромный кредит. А родня ее - нет, т.к. условия заемщиков плохие. И платить ей предстоит, а не им. И все хотят, чтобы она это сделала.
Так что и достаток ни при чем.
А если про меня (чего уж)... ты очень ошибаешься про мать Терезу. Все всегда от тебя ждут. И становишься циником. Да и вообще, я реалист... лишить детей жилья ради года мучений престарелых родственников - не про меня. Я и сама мужу еще давно сказала - при определенной стадии в диагнозе тратить деньги на мое лечение не будем. Только обезболивание.