Я тоже против бана :))
Вид для печати
Я тоже против бана :))
Интересно, кто из нас может создать две позитивные темы? Исключим тривиальные "у нас завтра 1 сентября", " мы вернулись из отпуска" и т.п. Конкретно у меня, в жизни сейчас больше со знаком "-" тем, чем с "+"...
Ну в какой-то мере да. Если бы я создала тему: моя бабушка впала в маразм, я не могу ухаживать за стариками, посоветуйте, где найти сиделку, можно было бы рассмотреть ее и как негативную (бабушка сошла с ума и мешает мне жить), а можно было как просьбу о помощи в информации. И скорее всего меня бы восприняли как просящую помощь (хотя справедливости ради я бы не стала в заголовок выносить всю суть проблемы, а именно озвучила бы вопрос). Куклу же реально уже воспринимают однозначно в штыки. И да, я тоже сразу восприняла, что она скорее делится своим очередным негативом, нежели просит реального совета. Потому что уж найти в интернете инфу про права - плевое дело.
Ну да, у тебя свое мнение, у меня свое, мы его приводим и аргументирует, это называется дискуссией. В мире миллиарды людей и по крайней мере половина с тобой так или иначе не согласны) Но тебя почему-то раздражает только мое несогласие) Почему несовпадение во мнениях делает меня в твоих глазах таким раздражающим фактором?