Сообщение от
NeTakaya
Отвечу одним сообщением, мне лично не все равно) я не могу закрыть на это глаза, да и на многие несправедливые вещи. Еще с учителем не говорила, поэтому сюда и написала. Узнать, как принято оценки ставить у других. Я могу ей позвонить , да. Но для меня это нервы. А нервничать мне нельзя сейчас категорически, опять пограничное состояние с шеей, я только от врача( просто обидно, грустно. Непонимание.
У меня мама педагог с 30 летним стажем, она никогда так не делает, она вытягивает всегда еа тройку, с 4 на 5, завышает, считает, что округлить в большую степень-это справедливо. Поэтому меня злит занижение. В итоге мама меня бережет и говорит, еще одно такое занижение-и она лично пойдет к учителю. Потому что она спокойная и сдержанная, тактичная. Я пока не такая)) могу дров наломать.
Мне важны оценки тоже, не только знания. Это , видимо, эффект отличницы. У меня школа с двумя 4, вуз с красным дипломом. Меня выбешивают 2 и 3. И как с этим бороться, не знаю. Да, он мальчик. И я не хочу ботана! Отличника! Но без двоек хочу, да и без троек. А учитель между 4 и 5 ставит 4, между 3 и 4-3, между 2 и 3 -2. И так всегда.