У нас на Белке в церковном здании клиника, которые сиськи делает)) И реклама такая еще...на ней сиськи и крест на шее.
Вид для печати
Твоя коллега скорее всего приняла решение быть и держать этого ребенка в руках сколько возможно и дарить ему любовь пусть недолгое время. Но ей же врачи объяснили наверняка, что ребенок не протянет и месяца. В такой ситуации действительно лучше родить.
Но бывают и другие ситуации, когда годами мучаются и ребенок и его мать, просто чтобы как то дышать и существовать как растение.
Мы не можем знать как изменится жизнь. И правильно ли лишать себя успешного в будущем дитя? Которое может быть не только для семьи будет опорой, а вдруг и для государства?
Это конечно все философские размышения. Я это понимаю :)
МЫ ничего не знаем как и что будет. Но я уверена, что все всегд разруливается.
9 дней ребенок мучался среди трубок и капельниц.....
я за аборт по медпоказаниям, как в истории у тебя. Это не дар жизни, это дар муки. Дар мучений матери, потому что пройти через боли родов и каждый день отсчитывать жизни ребенка....после 9 месяцев, Как ты его чувствовал под сердцем и каждый день думать: вот сегодня прожил, вот сегодня прожил...и где прожил? не дома, в реанимации с трубками, куда мать пускают на пару секунд, где он не слышит стук сердца, где с ним обращаются заведово как с мертвым?
я его не пойму....это выше моего понимания....
Лучше уж в утробе, чем так....
Оль... я наверное неправильно написала (ох уж эти письменные высказывания)
Я имею в виду, что это моё мнение для меня и моей семьи
Что я сама смогла бы сделать аборт, если бы заранее узнала, что ребенок обречен... и проверила бы это у десятка специалистов
А если родила бы уже.. то оставить не смогла бы
Т.е. я не призываю никого так делать. Это я для себя так решила
Моя соседка делала аборт в 6 мес по мед показаниям, точнее даже не аборт, а преждевременные роды; сделала сразу, как воеводин увидел проблему не совместимую с жизнью... Роды были несложные, потому что ребенок был очень маленький еще. Ей по твоему мнению что, надо было доходиить до 40 недель, пережить сложные роды и смотреть как у ребенка мозг вылазит, и радоваться какая она молодец, что аборт не сделала???
Если бы тупые узистки увидели это раньше, она бы сделали это раньше... Ребенок не жилец
Ты мыслишь узко, не допуская всех возможных ситуаций... Мир не бывает черным и белым
Почитай книги и статьи, какая смертность была от подпольных абортов в прошлом веке