Я с вами!!
Беляевская мафия))
Ну и коньковская, всё ж у меня дом к району Коньково относится официально, у Юли тоже вроде. Свет, у тебя тоже ведь?
Вид для печати
я 30 лет на Алтушке прожила около метро.
Отрадное знаю очень хорошо - до сих пор там одна из самых близких подруг живет.
Из алтушки мы уехали, даже родителям на новом месте больше нравится.
Единственно жалко - лианозовский парк. Больше ничего.
в отрадное я бы точно не поехала.
так что, действительно, каждому свое. :)
Тоже похвалю Бабушкинский район))) парков у нас много, магазины на каждом углу, рынок овощной возле платформы Лосиноостровская, с детскими садами проблем нет, школы нууу так себе правда, но я давно смирилась что все действительно хорошие школы в ЮЗАО)))
Народ нормальный.
Ну в общем, у нас в Новогиреево это все есть)
Внутри МКАД
От метро 3 мин погулочным шагом
до кольцевой как раз минут 20
На машине удобно, хотя пробок никто не отменял, как и везде
Пятиэтажки есть напротив, но на нашей стороне от 9 до 15 эт в основном
Магазинов полно, хотя так, чтоб в одном пойти все купить, у меня не получается, хотя и Виткория, и Перекресток, и Пятерочка, и еще чего-то - все в 5-ти минутах ходьбы
Школа рядом вроде бы неплохая, но я пока не особо в теме
До Терлецкого и Кусковского парка можно дойти пешком. Есть пара скверов поближе.
Но я не особо люблю этот район, хоть и родилась здесь. Потом почти 30 лет прожила в Алтуфьево, мне там роднее. Так что, у меня просто предвзятое мнение, наверное )
На Войковской неплохо. Доступность центра на о/т выше всяких похвал. Речь конечно идет о проживании в пешей доступности от метро. Ехать 10 мин, ветка относительно незагруженная. С магазинами, парками и прочей инфр.все в порядке. Школы вот только хорошие не на каждом шагу...
Половина Москвы подходит) мне мой район нравится в этом плане тоже. Недалёко от метро Ленинский проспект. Рядом парк горького, нескучный, Воробьёвы. Полно магазинов, детских садов, школ. Рядом трешка и садовое
Я жила в марьино и на тимирязевской, в беляево лучше