Прям, хоть на дачу уезжай)))
Вы действительно об этом думаете?????!!!!( это серьезный вопрос, я не язвлю)
Вид для печати
В случае удара Москве каюк. И это даже неплохо. Ибо согласно всем постапокалипсным книгам "живые позавидуют мертвым".
Фильмы видели? Еще секунду назад мужчина тискает сильной рукой задницу секретарши и вот они уже рассыпались в прах. Неплохая смерть с учетом статистики смертей от онкологии.
И зачем потом жить в мире, в котором в драке будет добываться каждый кусок пищи, каждый литр бензина и каждая женщина. Молодых и красивых будут беспрерывно насиловать и за счастье посчитаете стать наложницей главаря банды в Омске )))) Некрасивых и толстых, с большой вероятностью съедят )))))))))))) Про детей умолчу...
В общем, идите уже спать, балбески! ))))))
Дача в радиусе 100км не спасет. Да, честно говоря, и дальше-то под вопросом. Различных заводов у нас хватает по разным городам. Так что действительно, только какой-нибудь Благовещенск и остается.
Ну не каждый день, конечно, я пока не клиент психиатра, но иногда мысли мелькают. Особенно с точки зрения, как спасти детей в таких условиях. Без детей я бы вряд ли бы об этом думала.
Производят как раз-таки. Или производили. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спис...ого_оружия_США и мощности хватит. Хотелось бы верить, что Вики ошибается.