Гагарина потеряла мать. Вы думаете, она не может прочувствовать песню?
Вид для печати
Гагарина потеряла мать. Вы думаете, она не может прочувствовать песню?
Мне понравился клип, действительно жизнь идет, что бы вокруг ни происходило, надо оставаться людьми. Никакой мразоты, педиков, гламура, просто жизнь.
Посмотрела. ничего патриотичного сверх меры не увидела. клип зацепил, причём не первыми кадрами, они ранят, а именно "жить, жить, жить в настоящем", и никто не знает , что впереди..
Буду считать этот клип определённым знаком для себя. Пора перестать депрессовать, иначинать "жить, жить, жить!"
пС. Кстати вот эта история, на мой взгляд, вполне для проекта Жить.
https://the-challenger.ru/challenge/...a-eto-zarazno/
Диана, спасибо, посмотрела уже раз 20.
Меня очень тронул клип, никаких претензий к исполнителям (кроме пожалуй к девушке улыбашке в 0:59 и далее) остальные все на своих местах, если бы ее пели Хаматова и Хабенский песня бы не звучала, как певческая песня. Да, есть некоторая путаница в кадрах, ощущение, что смешали в одну кучу утрату близких, олимпиаду и Севастополь, но на фоне всего посыла песни можно это простить.
Ничего кощунственного в документальной хронике не вижу, это факты нашего времени, пусть и страшные, и человек может "выбирать как ему с этим временем жить... ЖИТЬ! " Мою семью к сожалению тоже коснулись многие беды, и терракт на рок фестивале, и детдом и страшная инвалидность ребенка, но откуда то берутся силы у старшего поколения жить.
я увидела его впервые как рекламу перед просмотром какого-то фильма. Обычно я всегда нажимаю кнопку пропустить рекламу, а тут не смогла... Очень проникновенно.... Патриотично? Не думаю. А вот за душу берет.... Я, например, услышала там именно слова "а человеком просто стать"... Вот что самое главное в нашей жизни. Научить детей стать ЛЮДЬМИ.
Девушка-улыбашка - инвалид. Вот тут в 3:23 видно, что она в инвалидном кресле сидит.
https://www.youtube.com/watch?v=W3mU7AkGsiw
мне каж слишком много артистов, если бы один лепс с тимати (я например), было бы сильнее. Плюс я большую часть из них не знаю (знаю Нетребко, Дайнеко, лепса, типати, Гагарину)...