Это если он хочет ... А если нет? То в целом совет то не лишён здравого смысла. Увы...
Вид для печати
речь о том, что человек не может остановиться в нужный момент. А вот таким и недалеко до пьянства.
У меня был коллега, который быстро доходил до нужной кондиции. Он и по жизни весельчак, а когда поддатый он вообще зажигал, без нижнего брейка никогда не обходилось. Нам, коллегам, тусить с ним было весело (а тусы у нас были аккурат раз в месяц, после ежемесячных общероссийских совещаний). Его всегда коллеги могли приютить и довезти до дома - но он то очки потеряет, то телефон, то забудет жене сказать, где остался ночевать и мог продолжить на след.день с командировочными коллегами продолжить. В остальное время не пил. Вроде и ничего такого криминального не было, но чувства его жены понятны. В какой то момент она стала угрожать разводом и мы "потеряли" Леху как собутыльника, но зато у него в семье все устаканилось.
Я просто сама ездила на такую дачу. Много лет по молодости.
Но я то выросла и больше такие развлечения мне не интересны. А они так и пьют. Печально.
Такие спитые дачи очень развращают. У меня подруга купала дачу с такими вот соседями. Но там все вместе это делают. И мэ и жо. По мне караул(((
Ой((( мои соседи на даче тоже пьянствуют в летний сезон почти еженедельно)))я редко участвую тк дети малы и соседи все же постарше в основном. Но я люблю дома сама с собой зато. А саму себя как дачу не сменишь))))))
Бесит, когда человек не умеет пить, когда за него неловко. В компании такие жены уже с виноватыми лицами с самого начала, знают, сейчас муж напьется и будет чушь свою нести. А есть отдельные кадры, у которых в подпитии все истории про то сколько и когда выпили. Вообщем-то все проблемы от неумения пить и вести себя в обществе. Про алкоголизм, созависимость и прочие прелести лучше промолчать.
От первого мужа с ребёнком ушла из-за этого, роняя тапки, в никуда...