Девулечки, по поводу полиции. Это дом одного из шишек полицейских исторического района. Так шо....сами понимаете
Вид для печати
Девулечки, по поводу полиции. Это дом одного из шишек полицейских исторического района. Так шо....сами понимаете
Понятно. А сдавать будешь потом на сертификат или просто будешь учить?
я бы письмо хозяину написала как минимум. он может и шишка, толькоиесли собака бросилась на ребёнка, то и на него запросто может броситься. летом например. пусть решает вопрос. если не совсем дурак, то усыпит.
и охрвеика гнать в шею, хрен ли ворота открыты ?
Аня большая умница!! может напишешь в отдельной теме, что ей рассказывали о поведении при нападении. хочу своему рассказать
Делать все равно что то надо.
Это же не шишка на Аню бросился. Все дело в собаке и охраннике идиоте.
Пусть для Ани этот инцидент пройдёт максимально бесследно. Меня в 12 дет кусала собака. Много было последствий психологических. Огромная овчарка сразу пыталась схватить меня за горло. Шрамы на груди и руки до сих пор есть
В общем, кино и немцы.
В 7 утра раздается стук в забор. Мля, я так испугалась.
Хозяин пришел. Другого времени у него типа нет. Приехал поздно, а сейчас уезжает.
Пришел, что б расспросить. Оказывается, это не первый случай, первый был - его дети. Пообещал овчарку на службу отдать, на перевоспитание. Хз, посмотрим.