Если школа при садике устраивает, то написать заявление в саду и больше ничего не делать, на пгу не ходить.
Вид для печати
Объявление в саду висело, прислала другая мамочка с нашей группы
У нас школа 1980, у неё есть 2 структурных подразделения. А есть ещё одна школа, у неё номер другой 2009 и у неё также есть несколько школ, а есть ещё одна 1368 и к ней также несколько школ.
Ко всем этим школам ПолучаетсЯ мы относимся по прописке.
Или я чего то не понимаю?...
А хотим в школу 1492, у неё структурное подразделение 1978
Нас школа по прописке дожала и мы написали им заявление
т.к. побоялись, что если мы пролетим с гимназией - то в эту школу попадем абы куда... а там второй корпус - тихий ужас... так что написали
Но вчера в гимназии обрадовали и "обрадовали" одновременно
Типа чего вы переживаете.. будет ваш сын у нас учиться (хотя сами говорили, что ничего гарантировать не могут) Вчера прям открытым текстом сказали, что все ок будет
НО при этом у нас теперь якобы будут проблемы с тем, чтобы выцепить документы из школы по прописке
Что они типа отдавать нам наши документы не будут
Я задумалась, неужели правда могут быть такие проблемы?
Если гимназия берет - то приходим в школу по прописке и говорим - ЧАО - а они что - будут активно сопротивляться? )))
Типа им за "своих" из садиков баллы начисляют
Ну не могут же они нас насильно у себя держать ))) Мы с ещё одной мамой решили им туда десант из мужей загнать ))) чтобы они (школа) испугались ))))
Таня спасибо) такой вариант меня вполне устроит я думаю
Таня пишет со своей колокольни.
Я тебе скажу за наше бутово - такой номер не пройдет. Как только в какой-то одной школе повиснет электронный прием, то пока ты от него письменно не откажешься и тебе не повесят электронный отказ, хрен в какую другую школу ты попадешь. Протянешь время и в итоге тебе предложат первый класс в любой школе холдинга, имеют полное право.
Я поэтому тебе выше и писала - определяйся со школой точно в какую именно хочешь и подавай заявление только туда.